アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ☆akrk☆さんの口コミ

☆akrk☆さん
☆akrk☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/17 16:15:53

知り合いが以前からエスティローダーのファンデ使っていたのが記憶にあり、久しぶりにその人に会ったらまだ使っていた事に驚き、なんと25年です!看護師だからとにかく崩れにくくていいと言っていました。そこからそんなにいいのかなと興味を持ち都内の出張だった際に百貨店のカウンターに行きました。接客していないスタッフ数人いましたが声かけられずこちらから。大して紹介もしてくれず聞いた事にだけ返答スタイル。若くてバッチリメイクの人でしたが、試したいとお願いするとやっとカウンターに案内されました。片頬をオフしてスキンケアなしダイレクト下地の上に塗られ唖然。しかも片方だけ。試しに買おうと思っていたけどスタッフ対応の悪さにやめました。しかもサンプルも何もなく、こちらが言ってからやっとくれたのがパンフレット。別にいいですが、あまりにも酷い接客だったので驚きました。二度とカウンターもいかないし一生エスティローダーの商品には手を出さないと決めました。その後、資生堂に行き丁寧に接客受けしっかり購入して帰りました。接客の質は大切。

☆akrk☆さんのクチコミをもっとみる

*yumiy-*さん *yumiy-*さん これはもう鉄仮面! 確かに崩れないけど、厚化粧になり明るい場…続きを読む