アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ○tomo_chanさんの口コミ

2023/3/25 13:04:23

アットコスメさんのプレゼント企画で当選しましたありがとうございます!!!
普段、NARSのクッションファンデを使用していますが、それに比べるとカバー力はこちらのほうが高かったです!
しっかりお化粧している!というお肌になります結婚式など、しっかりメイクをしたい日にとてもおすすめです
塗りごごちもスポンジを使用しましたが、とても塗りやすく満足でした
少量でしっかりカバーできます!お肌にしっかり密着している感じがあります!

上からスリーのパウダーを重ねましたが、一日たってもマスクにファンデーションがつくことがなかったです

ひとつ気になる点といえば、容器の作りです。蓋をあけて、そのまま小さな口からトントンと手に叩きながら出すようなタイプなので、一定の量出すのが少し難しいかなと思いました。ほんの少ししか使わない人にとったら調整しやすくて逆にいいかもしれません。慣れると気にならないかもしれないですね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○tomo_chanさんのクチコミをもっとみる

mm28&mm28さん mm28&mm28さん 36サンドのカラーがピッタリでした!続きを読む
パンダマシュマロの妖精さん パンダマシュマロの妖精さん 店頭でサンプルをいただきました。 コンシーラーを使って隠そう…続きを読む
ち89さん ち89さん 伸びがいいので少量でよい。 さらっとしている。 肌がキレイにみ…続きを読む
しずく1013さん しずく1013さん サンプルを購入しました。使いやすく、リピしたいなと思います。続きを読む
dkcさん dkcさん 良かったです続きを読む