goodal(海外) / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム 口コミ一覧(★2以上 20代後半)

アットコスメ > goodal(海外) > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム > 口コミ一覧 > ★2以上 20代後半 > 7ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

106件中 61-70件を表示

emma☆さん
emma☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/16 02:40:55

某YouTuber紹介していたビタC。韓国旅行の際にセット購入しました。朝、夜洗顔後に使用。つけ心地軽いのでメイクすぐできる。伸びはそれ程よくない。匂いは柑橘系。効果:元々色黒の私… 続きを読む

• image.jpg by emma☆さん
mi8...さん
mi8...さん

2020/5/15 23:20:19

柑橘の香りが気持ち良いです。特に肌荒れが起きたり、しみたりもしなかったですが、効果があったかは疑問でした。 続きを読む

毛穴
美白

♪くらりす♪さん
♪くらりす♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/7 23:17:57

数年前にYouTubeで話題になっていたので購入し、3,4本リピートしました。即効性を謳っていたわりにあまり効果を感じなかったことと、保湿やキメ改善等には良さを感じずリピートをやめ… 続きを読む

杏美花さん
杏美花さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/6 03:49:34

可もなく不可もなく…。でも肌荒れは落ち着いた…?のかな…?毛穴効果はいまのところ不明です。 続きを読む

ともこちいさん
ともこちいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/4 13:10:08

2回リピートしました。効果なかったです。使い心地はとても良いですが保湿もイマイチ、シミは薄くならず、トーンアップもないです。効果がないなら使う意味がなかったです。 続きを読む

通販化粧品・コスメ

りーちャんさん
りーちャんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/29 13:20:18

シミに聞くと聞いたので、購入。使い続けてましたが、あまりシミに聞いた感じがしなかったので、この評価です。普通に美容液として使うならありだと思います。 続きを読む

mmmmei*さん
mmmmei*さん

2020/4/11 01:26:45

一本使い切りましたが、SNSで話題になっているから効果を期待しすぎたのか、トナーパッドに比べて評価はイマイチ。特別これじゃなきゃ!というポイントはないのでリピはなしかな。 続きを読む

ぬ(乾燥肌)さん
ぬ(乾燥肌)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/4 11:43:25

@コスメストアで、こちらの現品とミニクリームのセットが販売しており、前から@コスメで見て気になっていたので購入。ミニクリームとセットで夜のみ使用していました。ジェル状でほん… 続きを読む

ニキビ
美白
そばかす
☆:::☆まりもちゃん☆:::☆さん
☆:::☆まりもちゃん☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/3 23:14:36

緩めのジェル状です。匂いは、柑橘類の匂いがほのかにします。浸透は結構良いです。最初、化粧水の後に使用してましたが化粧水の前が良いと聞き変えましたら少しトーンアップしたと思… 続きを読む

ゆきんこすかいさん
ゆきんこすかいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/29 09:59:24

しみが消えるってかいてる人がいたので購入!お店で買えなくてネットで値段が少し高めなのが買いづらいかな。。1ヶ月使用ではしみやそばかすに効果はなかった。。 続きを読む

106件中 61-70件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

goodal(海外)について

最新のQ&Aグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラムについての最新Q&Aをピックアップ!

みずみずしいビタミンC系スキンケアアイテム by 匿名さん

メラノCCやオバジなど、ちょっと油っぽい感じのものだとニキ…

新着Q&A一覧(68件)

最新投稿写真・動画グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラムについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラムページの先頭へ