ブルガリ / ブルガリ オ・パフメ オーテブラン オーデコロン 口コミ一覧(★3以上)

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ オ・パフメ オーテブラン オーデコロン > 口コミ一覧 > ★3以上 > 12ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

719件中 111-120件を表示

2008/9/7 19:24:35

散々書かれてる通り、香りが飛ぶのが早いです。従って(物足りなさはあれど)多少付けすぎてしまっても、気持ち悪くならないです。そういう意味では初心者向け?飽きのこない、すっきり… 続きを読む

バラエティショップ

麻ぃさん
麻ぃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/9/3 01:26:10

昔、ブルガリの定番プールオムを付けてましたが、やっぱり男性っぽくて、もう少し女性らしい香りないかな〜と、見つけたのがこれ。爽やかだけど、決して子供っぽくない。少し大人の女… 続きを読む

スパイシー系

miki-roseさん
miki-roseさん

2008/9/2 16:55:41

とても好きな香りです。どの香水でもそうですが、これは特につけた直後よりも、時間がたってからの方が落ち着いた良い香りになります。温かい香り、という表現がぴったりのような気が… 続きを読む

peche_mignonさん
peche_mignonさん
  • 47歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿32

2008/8/29 15:53:03

ボディミルクもこの香りを愛用しています。周りから、いい香りね!と言われる私のお気に入りのひとつです。男性がつけても素敵だと思います。 続きを読む

。YU_UY。さん
。YU_UY。さん

2008/8/19 20:46:26

クリスタリンが好きな私にはこれもとっても好きです☆クリスタリンのスパイシーさをとってすっきりさせたようなこっちの方ユニセックスで使いやすいと思います。夏の暑い時期はクリス… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
スパイシー系

李紗乃さん
李紗乃さん

2008/8/13 23:17:46

お気に入り候補になりそうな香水を探してて見つけました!嗅いだ瞬間は同じブルガリのオムニアクリスタリンみたいな香り♪でもクリスタリンにある苦味?みたいなのが無いです。使い初… 続きを読む

shiono-yuさん
shiono-yuさん

2008/7/1 14:38:01

もう3年以上、ずっとリピートしています。クセのない香りなので、いつでもどこでも安心して使えます。 続きを読む

通販化粧品・コスメ

モト★美容部員★さん
モト★美容部員★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/24 17:04:43

ブルガリ本店の顧客レセプションに行った時、頂きました。どうしても、CK−beに思えてしまう香り。。爽やかで、きらいではないのですがckのイメージが払拭できず、★4つ 続きを読む

恵弓さん
恵弓さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/13 13:11:15

ちょっとオリエンタルな感じの気持ちが安らぐようなかおりです。ちょっと、疲れてて家で落ち着きたいときとかふわっと香ってくるとわたしはほっとします。 続きを読む

emi@laylaさん
emi@laylaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/4 18:14:59

【トップ】ホワイトティー、アルテミシアリーフ【ミドル】アベルモスク、ホワイトペッパー【ラスト】アンバーグリース、ムスクホワイトティーの癒しの香り。私はミルクティーの香りに… 続きを読む

スイート系

キーワード
投稿期間
表示条件

ブルガリについて

最新のQ&Aブルガリ オ・パフメ オーテブラン オーデコロン

ブルガリ オ・パフメ オーテブラン オーデコロンについての最新Q&Aをピックアップ!

梅雨におすすめの香水教えてください! by :::@りゅう:::さん

梅雨の時期におすすめの香水教えてほしいです。

新着Q&A一覧(9件)

最新投稿写真・動画ブルガリ オ・パフメ オーテブラン オーデコロン

ブルガリ オ・パフメ オーテブラン オーデコロンについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ブルガリ オ・パフメ オーテブラン オーデコロンページの先頭へ