ヴァセリン / オリジナル ピュアスキンジェリー 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > オリジナル ピュアスキンジェリー > 口コミ一覧 > ブニさんの口コミ

ブニさん
ブニさん
  • 21歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿2

2001/5/25 18:21:33

あまりリピートしない私ですがこれだけはリピートしています。大好きです。

主に唇につけますが、今私がやっているのはマスカラ落としです。ケースに書いてあった(英語)ので試しにやってみたところ、やさしく落ちます。
 資生堂の500円のポイントメイク落としではウォータープルーフや重ね塗りは落ちにくいので併用しています。私の場合は塗ってから時間を置いているので一概には言えませんが、なじみやすく落としやすいと思います。

ヴァセリン好きの方は是非試してみて下さい!!

そしてお聞きしたいのですがヴァセリンをパック代わりに使えますか?日焼け後の保湿として良いと聞いた事があるので…。どなたか教えて下さい。お願いします

●シェリア●さん ●シェリア●さん 大きいサイズを購入したのもあり、 全然なくなりません(笑) そ…続きを読む
ikarayさん ikarayさん これがないと生きていけません。毎日寝る前に使っています。続きを読む
おみるちゃんさん おみるちゃんさん 冬の夜は頃をリップに塗って寝ないとダメです。続きを読む
Miyukyanさん Miyukyanさん 夏でも油断できない足の乾燥を防ぐために 購入しました! もう塗…続きを読む
わんころ(o^-)bさん わんころ(o^-)bさん こんなに保湿感がある奴はあんまりないと思う続きを読む

ヴァセリンについて

コフレなど!冬新作コスメ特集