スキンドレッシュ / UVデイコンディション 口コミ

アットコスメ > スキンドレッシュ > UVデイコンディション > 口コミ一覧 > mamioさんの口コミ

mamioさん
mamioさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/10/29 19:29:12

UV下地ってどうもベタベタしてなかなか良いものがないのですが、これは結構お気に入りです。

さっぱり目の白い液ですが、白く残ったりせず馴染みも早いです。さらっと肌にフィットする感じでお化粧にもひびきません。花粉症で肌が敏感な時期でも刺激を感じる事なく使えましたし、おまけに無香料なのがウレシイ。
 夏は、さっぱりしていてとっても使い勝手が良かったです。暑くても化粧崩れしにくかったし。寒くなった最近でも、乾燥が気になる部分の保湿を事前にちゃんとしてからこれを使っているせいか、私の場合は今の所、乾燥など特に気になりません。
 \1500でSPF25というのもなかなか買いですねー。普通これだけ軽い作りで25もあればもっと値段しそうだもん。

今使っているのがなくなってもまたリピートしたいですね。UV効果があるなんて感じられない軽さ、本当に使い心地いいです!これで色補正効果があるともっといいんですけど・・・。値段を考えたらこれでも十分優秀ですけどね、ついつい欲張りになってしまう(笑)。

mamioさんのクチコミをもっとみる

shena♪さん shena♪さん 実家に帰ったとき、下地をちょうどきらしてしまったので、近くの…続きを読む
高梨真智さん 高梨真智さん スターターセットを使用しました。 初めに肌に伸ばしたときは…続きを読む

スキンドレッシュについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集