ラ・メール / ドゥ・ラ・メール ミラクルホリデー(クリスマス限定トラベルセット) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ドゥ・ラ・メール ミラクルホリデー(クリスマス限定トラベルセット) > 口コミ一覧 > 海ののりりんさんの口コミ

2002/12/2 11:06:52

特に、単品でも買ってもいいくらいにクリームを試してみたく、しかも他の商品も少しずつ試せる絶好の機会!

銀座松屋で発売当日のお昼に行ったら、80個入荷の残り4個。迷うヒマなく即買いでした。

【モイスチャライジングクリーム】いいですねぇ。もーホントにうっとりしちゃいます。無人島に何か1つ持って行くとしたら、これにしよう!と決意させるくらい、朝が楽しみになります。寄る年波には勝てず、目頭下のかつては涙袋だった所のシワがだんだん深くなってきて、危機感を覚えていた所なのに、なんと浅くなってきたんです。
なくなったら28000円の大きさを買ってもいいと思いました。ちょびっと高いけど、費用対効果は抜群です。

クレンジングローション】不思議な感じ。初めて泡の出ないクレンジング洗顔料を体験しました。肌を磨くという感じなのでしょうか。落としてるっていう手ごたえはあまりないのですが、しっかりマスカラまで落ちていました。優秀、優秀。でも価格的に、リピートは難しいかも。あと泡が出ないので、どうしても肌をこすってしまいがちになるのが少々難点でしょうか。

【ファイスセラム】美容液乳液代わりに使ってと言われましたが、どーもそんな勇気が私にはありません。
店員さんの言葉通りに使ったらたぶん3日位で終わっちゃうと思う。今回のキットの容量だと思い切って使えないので残念ながら効果を実感するまでに至らず。きっとこれはリピートはしないと思う。

【トニック】砂漠に水が吸い込むように、これでもかっ!ってくらいに肌に浸透していきます。さらっとしているので何回つけても、たっぷりつけても、どんどん肌が吸ってしまい「お腹一杯!」状態になってくれません。きっとこれももったいなくってリピートしないと思う。

アイクリーム】3gと少量だったけど、レスキューアイテムとして取っておきます。きっと続けて使えば効果は実感できるのだろーけど、やっぱりそんな勇気もなく。

結局、バシャバシャ使いたい化粧水乳液(今回の商品内容では美容液)、あと顔の大面積に使って、結局は洗い流してしまうクレンジングには、高級化粧品は私は使う勇気がないということが自分でわかりました。
クリームはリピートしまーす。

購入場所

効果

商品情報
ラ・メール
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

海ののりりんさんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ドゥ・ラ・メール ミラクルホリデー(クリスマス限定トラベルセット)ページの先頭へ