NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ☆ヤンヤン☆さんの口コミ

☆ヤンヤン☆さん
☆ヤンヤン☆さん
  • 25歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿226

2003/1/24 01:09:18

#4001(なんでこんな番号がでかいの?)DESIREを所持しています。
そもそも一番人気の#4013に興味があってカウンターに寄ったんですけど
「オ、オ、オーガ・・・ゴニョゴニョ・・・って・・・」
言えてませんでした。(汗)まぁ、色番でちゃんと伝わりましたが・・・。
そんでもって#4013はマライア・キャリーとかが付けてそうなゴージャスなオレンジ系。
せっかく勇気出してチャレンジしたのに私には全然合いませんでしたヨ。トホホ。
しかしイエベ及び健康的な褐色肌の方にはとてもハマる色だと思いました。

そこでさりげなくオススメして頂いたのが#4001。見た目超ピンクなんですが、つきがよく繊細。
発色はいいけど、粉の質はなんとなくクレドポーに近いかな?と思いました。
しかしデザイヤーってこのネーミングも一体。フランソワさんてば大胆なセンスの持ち主♪
やぁ。でも名前のせいかこれは男性受けが非常にヨイです。
(単に自分に似合ってるだけなのかもしれませんが。)
モチもいいしお値段もしないし、とにかく名前を除けば(笑)使いやすいチークだと思います。
最近固焼きチークばかり使っていたのでついつい付けすぎてしまう事が多いんですけど・・・。

ブラシや余計なスペースがないのはうれしい事ですが、どうせなら鏡まで取っ払ってほしいナ。
2〜3色揃えたいけど、似合いそうな色が他にないのが非常に残念。
一応#4004のMATA-HARIも紹介されましたが、こちらは大人っぽいカシス系の色です。
余談ですがNight Starはキャメロン・ディアスが使ってるという噂もありますね。

購入場所

チーク
パウダーチーク
無香料
関連ワード

巻マキマキさん 巻マキマキさん いいです続きを読む
mik(・∀・)さん mik(・∀・)さん 最近チークを濃すぎない程度にはっきり乗せる方が可愛くなれて好…続きを読む
最後に愛は勝つ〜さん 最後に愛は勝つ〜さん 発色がとてもいいので広めの大きい筆で塗るのをおすすめします…続きを読む
みおりんっさん みおりんっさん このチークをつけるのなんだか 肌が綺麗に見える気がします! 肌…続きを読む
ファンジさん ファンジさん 微粒子のラメが入ってて可愛いです。 頬にも瞼にも下瞼にも使え…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ