アルマーニ ビューティ / シアー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > シアー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ○ 重  杉 ○さんの口コミ

○ 重  杉 ○さん
○ 重  杉 ○さん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿372

2007/8/6 23:53:55

6300円
#11 2007秋の限定、leather collectionです。
通常よりツヤのある黒にクロコダイルのエンボス+アルマーニのロゴ、
このパッケージに惹かれてヴィジュアル買いです。
でも実物は上乗せ価格のほどの感動はない。遠めで見る分は素敵。

で、中身は…
見た目の色は今はなき #01(さくら色)そっくりですが、
肌にのせると#01よりパープル寄りのローズピンクです。
ほどよくくすんだ色で、秋の装いに合う落ち着いた色合い。
ほんのり色付く上品仕様なのでオススメです。

-------------------2005/11/26-------------------
6g 5775円

#2 ふんわりとした雰囲気のピーチピンク。細かなラメが綺麗です。

#3 オレンジ風味なベージュ。こちらも細かなラメが散りばめてあります。

どちらもどんなメイクにも合わせやすい便利カラー。
ティッシュオフしながら薄〜く重ねると絶妙のツヤが出てイイ感じ。

-------------------2003-09-24-------------------
#1 マットなさくらピンクです。何度か重ねて色が出ます。
ここまであっさりした色は他にないですね。

#7 海外で購入したので日本のカウンターには置いていないようです。
濃いローズ+ゴールドラメで、ものすごく発色がいいです。
夏場にブロンズ肌にしたときにはハマりました。

どちらも持ちがよく、なじみがいいです。
柔らかいチークブラシでも程よくとれるので、プレスの具合が良いのでしょうね。

いちじく小町さん いちじく小町さん 【ローズアプリコット】 2012年スプリングコレクション限定…続きを読む
atsuknさん atsuknさん 2012年春の新作メイクアイテムで、非常に楽しみにしていたアルマ…続きを読む
*遥*さん *遥*さん *シアーブラッシュ デュオ  (限定)  ペールライラック/…続きを読む
台風のフー子さん 台風のフー子さん 高い!!チーク1個が、ごせんなんぼ円なんて!! でも、惚れて…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

シアー ブラッシュページの先頭へ