アルマーニ ビューティ / シアー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > シアー ブラッシュ > 口コミ一覧 > *遥*さんの口コミ

*遥*さん
*遥*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/30 12:35:18

*シアーブラッシュ デュオ  (限定)
 ペールライラック/ローズ

“夜を満たす色”がテーマ。

シャネルやジル、ソニアでもやはりチークの厚みを感じるとしたら、
こちらは全く厚みがなく透き通るように、元の肌がその色だったかのような発色をします。
一番微粒子で、とけこむようになじみます。

左半円が華やかで鮮やか、全くくすみのない青みピンク、右半円がパステルピンクのような甘いピンク。
さかいめも特にないので2色をブラシで混ぜてのせると上品キュート・華やかな青みピンクになります。
シャネルのジュ*64より赤みは少なめでもう少し明るく、可愛いお色です。

アルマーニの01や11と比べると、こちらのほうがミルキーさはなく、透明よりです。

写真を入れてみました。

*01 (廃盤)

淡い桜〜桃色ピンク。ほんわりとした可愛い無垢で、自然な血色がでます。
上質イノセントピンク☆

M・A・CのANGELと同じぐらいのトーン。
ANGELのほうがもう少し青みピンク。
ANGELは完全なマットですが、こちらは細か〜い微粒子パールが入り。
こちらのほうが質はいいです。

*11 (限定)

6615円。leather collectionです。
限定発売時に、メイクアップアーティストの方は10個購入されたそうです。

01よりもう少し色がでる、可愛い青みよりピンク♪
MACのANGELよりは
こちらのほうが明度が低く、青みも少ないです。
淡いローズっぽくもあります。

上品・上質の使いやすい王道なピンクです。
ジルなどとは質が違いますね。

• アルマーニシアーブラッシュ デュオ by *遥*さん

*遥*さんのクチコミをもっとみる

いちじく小町さん いちじく小町さん 【ローズアプリコット】 2012年スプリングコレクション限定…続きを読む
atsuknさん atsuknさん 2012年春の新作メイクアイテムで、非常に楽しみにしていたアルマ…続きを読む
○ 重  杉 ○さん ○ 重  杉 ○さん 6300円 #11 2007秋の限定、leather collectionです。 通常よ…続きを読む
台風のフー子さん 台風のフー子さん 高い!!チーク1個が、ごせんなんぼ円なんて!! でも、惚れて…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

シアー ブラッシュページの先頭へ