ランバン / エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム > 口コミ一覧 > 淕さんの口コミ

淕さん
さん

2003/11/4 09:12:01

以前買った30mlボトルをしまいこんでしまったため、もう一本購入しました。
・・・とたんにひょっこり出てきました〜(苦笑)

ということで、今手元に30mlボトルが2本。

ま、でも好きな香りなのでよいです。
こころおきなく使えるとゆーことで。

相変わらずさわやかーな香りですね。
系統の似てるライトブルー、クリツィア、サマームーンの中ではコレが一番好きです。

さわやかだけど、やわらかい香りが女性っぽさを出しているような気がします。
しばらく使いつづけようと思います。

あー、ミニボトルほしい〜。
見た目めちゃくちゃ可愛いんですよね、コレのミニボトル。

今日会社でこの香りがアタシの香りだ、と上司(男性)に言われました。
けっこういろんな香水をつけているので、印象にないかなーと思っていましたが、コレがアタシの香りというイメージを持たれたようです。
ちょっと嬉しいかも。
(それとも単に付けすぎなのか?そんなにつけてるつもりないけど)

評価上げたいところだけど、あんまり他人に教えたくないなーってことで現状維持(笑)

ミニボトルも無事確保できたので、明日にでも取りにいってこよっとv

淕さんのクチコミをもっとみる

Micco*さん Micco*さん 買っちまっただ! 支店長さまと 同じ匂いになれる 魔法のアイ…続きを読む
yuzu_Mさん yuzu_Mさん ・場所や季節問わず使える香水がないかなぁ?と探していたところ…続きを読む
milkyxxxさん milkyxxxさん LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム この…続きを読む
なお1028さん なお1028さん 万人受けの香りだと思います。 きつくない香りでどんな場面でも…続きを読む
雪見・☆゚:*:゚さん 雪見・☆゚:*:゚さん 今はこちらをずっと愛用してます。 匂い持ちも割りといいし値段…続きを読む

ランバンについて

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファムページの先頭へ