M・A・C / リップガラス 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップガラス > 口コミ一覧 > LOVECAPTIVEさんの口コミ

クチコミ2080件中 1570件目を表示

LOVECAPTIVEさん
LOVECAPTIVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/11/22 20:40:12

最近はこれの出番がなかなか無いのですが・・・(苦笑)

一時マックの口紅(20本くらいかな)とグロスにはまっていました。

大分前〜日本ではあまり手に入らない時だから10年近く前かなぁ?(おいおい)

当時香港で口紅パウダーファンデ買ってみて良かったんでグロスを海外通販で申し込んでみました。

LUST 人気色ですよね〜。
ピンクベージュでツヤもあるし、これ1本でいけます。パールもラメもなく場所も選ばない万能色。

ピンクプードル 細かいパールが入った青みピンクで見た目より薄く発色します。

サンセット 見た目どおりすごい蛍光ピンクで妖しく光る〜♪これは思ったより使いにくかったです。

クリア これは子供にも使えます。子供が唇荒れた時これで治しました!子供がメンタームのミントの香りが駄目とかいうので、何かでアトピーの人や唇の荒れにもマックのリップガラスのクリアは効果がある!って読んでたので試しに使ってみたら効果がありました。

匂いは好き嫌いありますかね?

LOVECAPTIVEさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん サンジェルマン発色良くない。あまり似合わない続きを読む
yukikob2さん yukikob2さん 少しべたつく(重たい?)感じがしますが、慣れれば気になりませ…続きを読む
*lavyunrss*さん *lavyunrss*さん ヌーディベージュのグロスが欲しくて、夏に限定の「シーズ ア …続きを読む
りのらんさん りのらんさん 【スパイト】☆3つ  落ち着いたブラウン。この色のせいで最初…続きを読む
EMMA−LOVINさん EMMA−LOVINさん 口紅はアウトだったMAC。 なぜかグロスの「リップガラス」…続きを読む
リップガラスページの先頭へ