M・A・C / リップガラス 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップガラス > 口コミ一覧 > りのらんさんの口コミ

クチコミ2077件中 664件目を表示

りのらんさん
りのらんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/2 13:30:12

【スパイト】☆3つ
 落ち着いたブラウン。この色のせいで最初香りはチョコレートだと思いました(笑)
 リップライナー(スパイス使用)と合わせると、口紅なしでも「きちんとした」唇に。
 派手さやセクシーさはありませんが、オフィスで気兼ねなく使えるグロスです。

【チャオマンハッタン】☆5つ
 見た目はコーラル。アクセサリーなんかで見る本物の珊瑚みたいな色。
 唇に乗せるとほんのりパールピンクですね。
 ラメがキラキラのとっても可愛らしい色で、うるうるの唇になれますよv
 学生さんにぜひぜひ使っていただきたいわぁ。
 かなり前の限定色なのが残念な限り。(←今さらクチコミするな^^;)
 テクスチュアはスパイトに比べると固めで、その分モチも良く(飲食すれば普通に落ちます)こちらの方が私は好き。

悪くはない商品なんですが、グロスは筆がいい!ので、ラスターガラスの方が好きです。
香りはお好きな方もいらっしゃるようですが、私はない方が良いと思ってます。慣れますけどね。

りのらんさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん サンジェルマン発色良くない。あまり似合わない続きを読む
yukikob2さん yukikob2さん 少しべたつく(重たい?)感じがしますが、慣れれば気になりませ…続きを読む
*lavyunrss*さん *lavyunrss*さん ヌーディベージュのグロスが欲しくて、夏に限定の「シーズ ア …続きを読む
LOVECAPTIVEさん LOVECAPTIVEさん 最近はこれの出番がなかなか無いのですが・・・(苦笑) 一時…続きを読む
EMMA−LOVINさん EMMA−LOVINさん 口紅はアウトだったMAC。 なぜかグロスの「リップガラス」…続きを読む
リップガラスページの先頭へ