ソフティモ / 薬用ホワイト 洗顔フォーム(ビーズイン) 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > 薬用ホワイト 洗顔フォーム(ビーズイン) > 口コミ一覧 > !MINTA!さんの口コミ

!MINTA!さん
!MINTA!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/17 08:28:47

小鼻の角質が気になる時に使っています。

これは安く買える商品の割に、私好みの固めの泡がフワフワとできるので(泡立てボール使用)悪くないと思います。きれいに汚れも落ち、突っ張らないところも優秀です。

ただ、角質に対しては???です。ビーズインと言ってもそのビーズが泡立てている間にどこかへ行ってしまい、普通の洗顔料と変わらない感触です。よって、これを使うから特別角質もきれいに取れる・・と言うわけにはいかないかな。

後、薬用ホワイトと言っている以上、シミにも効いてほしいなと思うのですが、そこまで200円台の商品に期待するのは酷でしょうか・・・

ほかにも試してみたいので、リピはしないと思います。

!MINTA!さんのクチコミをもっとみる

ワンワンじゃないの!プーさんだよ!さん ワンワンじゃないの!プーさんだよ!さん 洗顔フォームは使用感が重くて泡切れが悪いので、泡切れの良い石…続きを読む
よしもりんさん よしもりんさん 不覚にもRMKのジェルスクラブを切らしてしまったので、安いこと…続きを読む
sarajouさん sarajouさん このシリーズ結構好きです。 値段も手頃で買いやすいし、 泡立…続きを読む

ソフティモについて

薬用ホワイト 洗顔フォーム(ビーズイン)ページの先頭へ