パラドゥ / ドーリィアイズ 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ドーリィアイズ > 口コミ一覧 > かおBOOさんの口コミ

かおBOOさん
かおBOOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/28 13:51:11

パープル系を発売日に買いました。
ブラウンとかな〜り迷った(店員さんに怪しまれる程。笑)けどパープルをチョイス!
店頭の容器見本(よく見たら開きませんと書いてあった)を必死に開けようとした恥ずかしいオンナは私です(^^;)容器はこの色だけなんですね…。どっちかというとパープルの方が良かった。。

付属品のチップはキチッとはまるようになってるから仕方ないけど出しにくいです。あとペナペナなので手持ちのチップで使用しました。
まあコンビニコスメでこの価格でチップ・鏡が付いてる!ってトコはイイですね♪

この商品の凄いトコは「デカ目効果」と「彫り深効果」ですね!ノーズシャドウは初めてでしたが使いやすくて良かったです。
グラデーションが上手く出来る色が揃ってます。でもアイライナーは写真みたいに細く引けなかったので目の際に細くいれ締め色として使いました。
発色も持ちも結構良いですよ〜♪

ただイエベ色黒の私には似合わなかったようで疲れて見えるらしいです(T−T)もう少し日焼けがさめて白くなってから再び使いたいと思ってます!

少し派手目になるので遊びの時に使ったほうが良さげです(笑)子供の学校に行く時とかはヤバそう(^^;)次に買う時はもう少しナチュラルな色を選びたいと思います。

パッケージには説明が書いてあって親切です♪
ただVIVIの購買層思いっきり外れてる私はレジに持ってくの恥ずかしかったです(−−;)レジの鼻ピアスしてる若い女の子にジロジロ見られて、買ったらそそくさと帰ってきました(笑)
ゴメン、こんなオバサンがコレ買っちゃって…(凹!)

私には似合わなかったけどデカ目・彫り深効果は買い!なので次の色に期待してます♪

かおBOOさんのクチコミをもっとみる

ドーリィアイズページの先頭へ