スリムウォーク / スリムウォーク 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > スリムウォーク > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/26 00:26:04

最近ボディメイクに興味が出てきて、手っ取り早く美脚になれないかとものぐさ根性でこれ買ってみました。いちばん普通のタイプです。
 デザインは普通のソックスみたいに見えてよく見ると違和感アリなので、外に履くならブーツで隠したほうが良さそうです。
 初めて履いたとき、時間経つと汗がでてきました。その後はそんなことなかったですが、締め付け効果だけじゃなく、とても暖かいです。冬に最適。ただ夏は履きたくないかな・・・。
 びっくりするくらい履きにくいですが、私は許せる範囲です。脚が締め付けられます。
 外にも履いていきましたが、ブーツはブカブカだし、確かに疲れにくい気がします。
 なかなか気に入ったのですが、夏に履きたくないのと、脚がきれいになる効果は疑わしく思うのでこの評価です。
 私の脚は細くてあまりむくまないので、これで美脚って無理なのかも。むしろガリガリなだけの色気のない脚に運動で筋肉つけなきゃいけないんだろうな・・・運動めんどくさい・・・。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

くらせさん くらせさん 「果たしてこの太い足は脂肪なのか!?ムクミなのか!?」 と…続きを読む
紅月彩さん 紅月彩さん メディキュットが高価なので、ちょっと浮気心出しました。 う…続きを読む
猫吉さん 猫吉さん 980円/ソックスタイプ・黒・S-M ○むくみ解消 △長さが中途…続きを読む
shyさん shyさん メディキュットを買いに行くと、靴下タイプの黒が在庫切れでこっ…続きを読む

スリムウォークについて

スリムウォークページの先頭へ