スリムウォーク / スリムウォーク 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > スリムウォーク > 口コミ一覧 > くらせさんの口コミ

くらせさん
くらせさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/7 13:23:21

「果たしてこの太い足は脂肪なのか!?ムクミなのか!?」

という切ない乙女の(乙女!?)の祈りをこめて購入しました。会社用ソックスとして活躍中。
まず最初に思ったことは

「は、履きづらい(´Д`;)」

くるくるっと丸めてつま先をあてがってから足首〜ふくらはぎまで通しますよね。

ふんぬぅ!!ヽ(`Д´)ノ

と力をこめて履いています。一度爪が欠けました。爪の長い方は要注意ですな。

さて、肝心の効果の程ですが。
うん、随分マシだと思う。(←マシってあんた)
確かに疲れにくい。しかし、それよりも何よりも辛いのが、「足首にシワ」。

すいません、肉が厚くて、と思わず謝りたくなってしまいますが、ここを見ているとどうやら私だけではない様子。
はっきりいってあれはみっともない。よろしくない。ストッキングがたるんでるのと同じくらいハズカシイ。
会社で履いて、会社で抜いで、というにはいいのかもしれないけど、それでもシワは見えるのよね。跡も残るし。
これは着圧ソックスの宿命なのかしら。今度はメディキュットの方も試してみたいと思います。

あ?脂肪かムクミか、どっちだったって?

・・・聞かないことも優しさです(´*ω*`)

くらせさんのクチコミをもっとみる

ゲンスバールさん ゲンスバールさん 最近ボディメイクに興味が出てきて、手っ取り早く美脚になれない…続きを読む
紅月彩さん 紅月彩さん メディキュットが高価なので、ちょっと浮気心出しました。 う…続きを読む
猫吉さん 猫吉さん 980円/ソックスタイプ・黒・S-M ○むくみ解消 △長さが中途…続きを読む
shyさん shyさん メディキュットを買いに行くと、靴下タイプの黒が在庫切れでこっ…続きを読む

スリムウォークについて

スリムウォークページの先頭へ