ベアミネラル / オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) > 口コミ一覧 > うがうがさんの口コミ

2005/7/27 02:45:39

半年くらい、ビスク・ミネラルパウダーとあわせて愛用してます☆これ、大好き。
顔全体にはベージュ、Tゾーンと目の下にはナチュラルをその上からプラスして使ってます。
基礎化粧も自然派のものを使用してるので、ファンデも自然なものがいいと思い使い始めました!
私も最初は要領がわからず、毛穴が目立ったり、厚ぼったくなったりしてしまいました。
でも、今はばっちり!
ナチュラルだけど肌がきれいにみえて、ツヤもでる。
つけるのも簡単!肌にも優しい!UVも入ってる!といいことづくめでお気に入りです。
ビスクで肌のトーンを補正して、これをごくごくごく!少量ブラシにとって、余分な粉を落としてから、くるくると顔につけます。
私は一方向じゃなくて、毛穴がうまるようにいろんな方向からつけてます。
その後、ミネラルパウダーもうすーくつけて終了!
みなさんもつけ方を工夫してみてください!
つけてから時間がたつほど、肌になじんでさらにきれいにみえます。朝、つけて職場についたころのほうがきれいです。崩れ方も汚くなく、気になりません。

うがうがさんのクチコミをもっとみる

ranran08さん ranran08さん リモートワークでガッツリ化粧する必要ない日が増えたので、肌に…続きを読む
ruko♪さん ruko♪さん 使いやすい!一通りメイクグッズが入ってるのでコスパも良かった…続きを読む
メグめぐmogさん メグめぐmogさん つけるのが楽しいです! ファンデでこんなこと思ったこと 今ま…続きを読む
:::☆くっきー☆:::さん :::☆くっきー☆:::さん かれこれ7年ほど愛用中! ファンデーションは他にもいろいろ試…続きを読む
miya38oさん miya38oさん 肌荒れ時にはこれを必ず使用します。 ブラシでつけるとナチュラ…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)ページの先頭へ