ヤクルト / ヤクルト400 口コミ

アットコスメ > ヤクルト > ヤクルト400 > 口コミ一覧 > ☆☆☆ダイアモンド・リリー☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆ダイアモンド・リリー☆☆☆さん
☆☆☆ダイアモンド・リリー☆☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/14 23:16:01

すごーい!!! ヤクルトまで載ってるなんて!
確かに肌に関係が御座いますゆえに、腸は。

ヤクルト飲んでると本当に体調良くって、1日70円位で済むならヘタな得体の知れないサプリ摂るより
ずっと良いです。
それに、この400ったらヤクルト菌が普通のヤクルトに比べて3倍だと言うくせに、値段は2倍程度でした。
初めは、ヤクルトさんに『えぇー?高いよー』とほざいてしまっていた私ですが、ヤクルトさんが熱く語ってくれたのですよ、効能を!!!
何だか腸が健康に成ると免疫力が向上するんだそうな。
そうすると、風邪をひきにくくなったり、アレルギーに抵抗できるようになったり、食中毒予防にもなるし、分かり易いところでは便秘や下痢にならなくなったり。
全部当てはまってしまうワタクシメと致しましては、『こりゃ試してみなければ』と思うてしまい、
今じゃあっさりリピーターに。
なぜにゃら、飲んだ当日にすっきり快腸!!! 下痢気味の主人は最近下痢の話しないし、娘のコロコロなウンチもご無沙汰だし。

それから、風邪に効くのも実感中ですね。以前より長引かなくなったのと、高熱が出ないで済んでしまうのには正直びっくり。
以前は高熱で数日寝込むなんてしょっちゅうだったのに。変わったものと言えば思い付くのはヤクルト飲んでる事くらいだし、これの効果としか思えん!!!
娘にも、『ママ、最近お熱出ないね。嬉しいな』と言われて、そうかー、子供も寝込んでる母親はイヤなんだろうな・・・。と反省しました。
もっと早くにヤクルトさんに会いたかったよーーーー!!!! 別にヤクルトちゃんのせいでは無いのだが、そう思ってしまう。
頑張っておくれよ、ヤクルトちゃん。結構大変そうなお仕事と思われるが、ウチに来るヤクルトちゃんはスゲー元気。ヤクルト効果じゃの。

☆☆☆ダイアモンド・リリー☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

かな405さん かな405さん 安定のおいしさで、子供も大好きなので冷蔵庫からきらさないよう…続きを読む
★いしまゆ★さん ★いしまゆ★さん 昔からヤクルト愛用させて頂いてます。 働いてる時ヤクルトの配…続きを読む
なみ2さん なみ2さん 病の母、自分の娘、そして自分用に購入しています。 低カロリー…続きを読む
アンシさん アンシさん 妊娠時に初めて頑固な便秘になり、色々と試してヤクルトだけが効…続きを読む
カワウソ先生さん カワウソ先生さん 去年の冬から飲んでいるのですが、今年は季節の変わり目に肌がカ…続きを読む

ヤクルトについて

ヤクルト400ページの先頭へ