モアリップ / モアリップ N (医薬品) 口コミ

アットコスメ > モアリップ > モアリップ N (医薬品) > 口コミ一覧 > 。・゜・えろりすと・゜・。さんの口コミ

2006/3/10 10:51:38

こんにち(´・ω・`)わ。

これいいですよね。もありっぷ。
自分くちびるすごい荒れやすいんですよ。
昔使ったサベックスのせいでおかしなくちびるになっちゃったんですよ。
定期的にくちびるが荒れるっていうか、何使っても荒れない週とどうしても荒れる週が交互にくるんですよ。

もあー(*・ω・*)

これ、潤います。すごい潤います。
なんていうか、くちびる荒れてるときってすごい水分飛んでるじゃないですか。くちびるカピカピ。
そういうときにいつものリップ塗ると、馴染まないじゃないですか。
これは違うんですよ。
水分と油分の見事なこらぼれーしょん!って感じなんですよ。潤うのにべたつかない
それに低刺激。すごい低刺激
夜使うと朝には乾いてるけど、それでも他のリップ塗るより落ち着く。精神面もくちびる面もね。
乾燥してくちびるが切れる、っていうのは、これを使い始めてからありません。

でも、これで荒れが治る、とかはありませんでした。
これ以上荒れないようにするリップといった感じでしょうか。

毎日使ってるけど、自分リップとかグロス大好きなんですが、使い切ったことがあるのはもありっぷだけ。
リップとかグロス、化粧ボックスに30個くらいあるよ〜どうしよう。

とりあえず、化粧ボックスからヴァセリンがみっつも出てきたのでしばらくそっち使ってみます。
きっと戻ってくるけどね。

購入場所

モアリップ
その他
医薬品
関連ワード

。・゜・えろりすと・゜・。さんのクチコミをもっとみる

ほたまるるさん ほたまるるさん 荒れた時中心に使っています。 使う前はガサガサだった唇も寝る…続きを読む
木兎とらさん 木兎とらさん もうほんと凄い!嵐のメンバーが使っているという噂をかぎつけ、…続きを読む
うさみ33さん うさみ33さん 本当にオススメです。 花粉症の症状で唇が荒れ、ガサガサで常に…続きを読む
*よしなさん *よしなさん 2ヶ月に1回程度、何をしているわけでもないのに結構なかぶれ(?…続きを読む
まるとぶさん まるとぶさん 唇が荒れてもリップを塗って一晩寝ればだいたい治る私ですが、強…続きを読む

モアリップについて

モアリップ N (医薬品)ページの先頭へ