長寿の里 / つかってみんしゃいよか石けん(旧) 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > つかってみんしゃいよか石けん(旧) > 口コミ一覧 > 岸本響子さんの口コミ

岸本響子さん
岸本響子さん

2006/8/4 23:33:02

評価上げますっ

1個目使用終了ですが、肌の調子が明らかに変わりましたっ

肌がモチモチしてきたんです。
今まではいくつかの化粧水で保湿してもべたつくだけで、あんまり効果を実感できたことがなかったんですが、この洗顔に変えてからは肌の柔らかさが変わりました。

あと毛穴黒ずみは完全には無くなっていませんが、長年ニュルって出て来ていた核栓はほぼ無くなしましたっ。

それから透明感が違う・・・はっきり言ってここまで効果が現れた洗顔ははじめてです。

ただし、朝は他の洗顔フォームを使用することにしました。どうやらよかせっけんでは必要な油分まで取ってしまっているみたいで、朝も使用すると日中は化粧崩れしていまします。

でもこの値段でこれだけ効果があると、もう浮気できません。愛用させて頂く事決定です^^

下記は前回のコメント

折込広告の宣伝ほどの効果はないだろーなと思いつつも購入しました。

使用し始めて1ヶ月くらいになりますがニキビは減り、長年苦戦していた毛穴黒ずみが薄くなり、気にしていたニキビあとも少し薄くなってきました!あとは何気に肌がワントーン明るくなったような気も・・・

ただし、すすぎが甘いと翌日にはニキビができちゃいます。洗顔のすすぎってホントに重要なんですね〜

あたし的には効果があったので大満足。
2個目を使用終了時に、今以上にニキビ跡が薄くなっていたら長期リピする予定です。

岸本響子さんのクチコミをもっとみる

長寿の里について

つかってみんしゃいよか石けん(旧)ページの先頭へ