尊馬油 / 馬油石鹸 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > 馬油石鹸 > 口コミ一覧 > 馬油様々さんの口コミ

馬油様々さん
馬油様々さん

2006/11/11 10:38:46

無添加はどれも泡立ちがイマイチですよねソ
この石鹸は馬油が少し配合ではなく、馬油で作られた石鹸です~しかも定価577円と激安ミ
確かに泡立ちはイマイチかもだけど泡立てネットを使えば泡立つし、キメも少し粗く感じるけど、何ってたって無添加なんだから余分な化学的な物が入って無いから安心安全ィ 泡立ちが良いのは逆に色々入ってるからそうなるし、洗顔は1番かんじんなので安全な無添加に限ると思います馬油石鹸はつっぱらないし最高ヘ汚れもちゃんと落ちるし、気になる様なら100均に売ってるメガネ拭きで洗顔したら汚れ落ち完璧ですしね
サンプルは石鹸が小さいので泡立ちもイマイチで洗顔中に泡が消えてってしまったりしたけど、固形の現物を使えばサンプルより泡立ちますよ~
北陸の特約店の『ばあゆCLUB』(楽天の)ではリップと石鹸の単品以外は2割引で購入出来、石鹸1ケース6個入りも2割引で買えるので、1個当たり420円と、お買い得なのでケースで購入し、友達と分けてますIテ
馬油は1680円}No.7は2520円{髪用は2100円で購入出来、5千円以上は送料無料ですよe その他『うる肌セット』と言うのがあって、石鹸3つ&No.7&ソンバーユ(どれか1つ)のセットでたった5千円と超お買い得です@@

馬油様々さんのクチコミをもっとみる

ゆみこ1206さん ゆみこ1206さん サンプル使っています。 実はすごく気に入ってしまい、朝晩使っ…続きを読む
れなにゃんこさん れなにゃんこさん 3こ使ってみて大変よかったです。 けっこうさっぱり低刺激でに…続きを読む

尊馬油について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン