カバーマーク / ベーシックフォーミュラ<S>・<E> 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ベーシックフォーミュラ<S>・<E> > 口コミ一覧 > モモネコクロネコさんの口コミ

2007/2/16 00:59:06

1〜2年前から季節の変わり目や疲れがピークに達すると体に蕁麻疹が出る様になりました。ストレス性との事。生活サイクルとか食生活とか勿論仕事も含め色々改善しないと治らないみたいで、良くなったり、酷くなったりと繰り返してます。
薬は一時的な物、仕事も今のトコ辞めるわけにはいかず…だったらコノにっくきジンマシン君と上手く付き合って行こうと思い、痣も隠せちゃうコノ子を買いにカバマに行ってきました。
あわよくば顔にも使いたい(クマとかソバカスとか)と思いつつ勇んでカウンターに。
一通り事情を話、時間をかけて選んで頂いたのが、E1(グリーン)とE7(ナチュラル系ベージュ)でした。私はブルベな為、顔には使わないで欲しいと言われちょっとガッカリ。このシリーズはブルベ様は無いらしいです。
痣は勿論、刺青まで隠せるらしいですね。流石のカバー力でした。
時々腕とかスネに赤く浮んでくるため、グリーンで赤みを消してからベージュで叩く様に馴染ませるとパッと見は分からないほど馴染みます。ちょっと粉っぽいですが、練習して上手に使っていこうと思います。
このクチコミ見て良かったです。カバマのBAサンもホントに親身になってくれて何だか感激しました。
なので☆7ツ!

モモネコクロネコさんのクチコミをもっとみる

カバーマークについて

ベーシックフォーミュラ<S>・<E>ページの先頭へ