メンソレータム / 薬用リップスティックXD 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > 薬用リップスティックXD > 口コミ一覧 > ・*:。さくら。:*・゜さんの口コミ

・*:。さくら。:*・゜さん
・*:。さくら。:*・゜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/23 16:08:15

※ 定価???円/4.0g (リピート商品で購入金額はまちまち)

*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*

いつでもどこでも、このリップは欠かせません。特に冬はウィンタースポーツを
しているので、よくお世話になります。減る量もかなりのものです(^^;)

近江兄弟社さんのもパッケージがよく似ているので間違えて購入したりして
使い比べてみましたがクール感(スーッと感)がメンソレータムの方が
開封後、長く持続するような気がします。どちらにしても手ごろな値段で
購入できるのでよほど唇が荒れていない限り、これで乗り切って唇をケア
したい時はサベックス!と使い分けています♪普段使いにはお勧めです。

・*:。さくら。:*・゜さんのクチコミをもっとみる

クロリンムギさん クロリンムギさん 昔から愛用しています。 コスパ抜群で、本当におすすめです。 乾…続きを読む
せいぴぷさん せいぴぷさん 少し高いものや色々なリップクリームを使ってきましたが、やっぱ…続きを読む
rrn0044さん rrn0044さん 毎年秋冬はお世話になる商品です。 最近は色や匂いがついている…続きを読む
※綺麗になる※さん ※綺麗になる※さん 値段のわりに効果抜群!!! 私はよく唇をさわる癖があり、 すぐ…続きを読む
*ふもち*さん *ふもち*さん 3年程前から使用しています。 リップを塗る前や、日頃のケアに使…続きを読む

メンソレータムについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

薬用リップスティックXDページの先頭へ