ニッピコラーゲン化粧品 / ニッピ コラーゲン100 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > ニッピ コラーゲン100 > 口コミ一覧 > ももうぉんかさんの口コミ

2007/6/30 15:46:34

続けて1年以上が経ちました。私にしては長続きしています!

かつてはアミコラを愛飲していたのですが、冷たいものに溶けにくいのと何故か急にあの匂いが苦手になって無味・無臭のこちらに乗り換えました。
毎朝青汁と一緒に牛乳に混ぜて飲んでいます。
ビタミンCを同時に摂取するとコラーゲンの生成を助けるとのことでフルーツ類もしくはビタミンC原末と一緒に摂るようにしています♪

コラーゲンは体内の不足している部分から徐々に補って一番最後が肌だそうですね。
美肌効果を狙って飲み始めたのですが、以前はすぐに割れてしまっていた爪も強くなったように感じるし嬉しい効果が現われてますよ☆

最近少しの間、他メーカーモノに心動いて浮気していましたがやっぱりニッピとは相性がいいみたいで離れられないです・笑

ももうぉんかさんのクチコミをもっとみる

★☆すももさん ★☆すももさん 味も香りもないので何に混ぜても違和感なく飲めます! 箱買い…続きを読む
milk59さん milk59さん さっと溶けて、ほぼ無味無臭です。 とても使いやすいです。 続きを読む
よよりんさん よよりんさん お試しを購入後、安かったので3箱購入しました。 他の魚系粉末…続きを読む
maimon1さん maimon1さん 気づいたら3パック×3箱をもう3回購入しています。 毎朝の朝…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

ニッピ コラーゲン100ページの先頭へ