ファンケル / スペシャルコンセントレーションキット 2007 口コミ

アットコスメ > ファンケル > スペシャルコンセントレーションキット 2007 > 口コミ一覧 > マダムなんさんの口コミ

2007/11/24 07:30:20

今年も購入しました!

他の方が言われているキットで好評のモイスチュアローション、私は特にお気に入りではなかったので、この内容で満足しています。
ミストローション
日中メイクの上から使用できるようにミストタイプにしたようですが、普段からメイクはほとんどしないので、ファンケルの化粧液DXの前にこれを使用。
シットリします。ただ、ミストなんでローションが飛び散るのがちょっと...って感じです。
マッサージパック
入浴中に使用でき、放置時間も3分程度で良いので使いやすいです。
簡単にマッサージして3分後洗い流すと、シットリはしてますが、他に何か効果は?って感じでした。微妙な使用感です。
ビューコン
これ目当てでキットを購入したようなものです。アンチエイジングに効果があるのかは分かりませんが、プクッとしたハリ感出て、潤いの持続性が確実にアップします。
マスク
これは何度かキットで使用しましたが、ビニールっぽいシートがあまり好きじゃないです。
でも、乾燥対策には効果あります。
モイスチュアークリーム未使用です。
ポーチ
私は気に入りましたよ。色はピンクで、ドレスの生地みたい。可愛いです。

マダムなんさんのクチコミをもっとみる

みわ(*・_・*)さん みわ(*・_・*)さん 2008.1.27 長らく売っていたので、二個目追加購入(^_^;)。ファ…続きを読む
ベガッ太太さん ベガッ太太さん 8月よりファンケル愛用しています。今までソフィーナのライズを…続きを読む
えみいんさん えみいんさん セットは苦手なので普段、買わないのですが、タオルが欲しかった…続きを読む
スペシャルコンセントレーションキット 2007ページの先頭へ