ファンケル / スペシャルコンセントレーションキット 2007 口コミ

アットコスメ > ファンケル > スペシャルコンセントレーションキット 2007 > 口コミ一覧 > えみいんさんの口コミ

2007/12/19 02:14:00

セットは苦手なので普段、買わないのですが、タオルが欲しかったのと、ちょうど保湿クリーム(エクセレントモイスチュアークリーム)を買うつもりだったので、
どう計算しても現品買うより安いセット価格だと思い購入。

以前サンプルで「ビューティ コンセントレート」を使って感動したので、また使いたかったものあります。
でも現品は高いから買う勇気がありません・・・。
このセットだと安く買えたのでラッキーでした♪

冬は乾燥肌に悩まされますが、このセットは本当にスペシャルです。
「これでもかっ!これでもかっ!」ってぐらいに(笑)保湿して、お肌プリプリしっとりにしてくれました。

まだ、モイスト&バイタルマスクだけ使っていませんが、他の物の感想です。

・ビューティコンセントレート 9ml
翌朝の肌が生まれ変わります。しっとりプクプクハリのある肌に感激します。
・エモリエントマッサージパック 50g
これは、さほど大した効果は感じられませんでした。
・エモリエントミストローション 35ml
モチモチっとした肌になって保湿力も満足。
メイクの上からもスプレーできるので重宝します。
・エクセレントモイスチュアークリーム 12g
これは日々使いに良さそうなので無くなれば現品も購入すると思います。

若い方や乾燥肌でない方には、少々しつこいようなセットとも思います。
私は乾燥肌なので、これぐらいコッテリしたセットが最高に嬉しかったです。

数量限定なのが悔しいぐらいです。来年も出れば絶対に買います。
リピしたいけど、使いきる頃には販売終了だろうな・・・。

えみいんさんのクチコミをもっとみる

みわ(*・_・*)さん みわ(*・_・*)さん 2008.1.27 長らく売っていたので、二個目追加購入(^_^;)。ファ…続きを読む
ベガッ太太さん ベガッ太太さん 8月よりファンケル愛用しています。今までソフィーナのライズを…続きを読む
マダムなんさん マダムなんさん 今年も購入しました! 他の方が言われているキットで好評のモ…続きを読む
スペシャルコンセントレーションキット 2007ページの先頭へ