ファンケル / スペシャルコンセントレーションキット 2007 口コミ

アットコスメ > ファンケル > スペシャルコンセントレーションキット 2007 > 口コミ一覧 > ベガッ太太さんの口コミ

2007/12/20 15:16:07

8月よりファンケル愛用しています。今までソフィーナのライズを使用してきましたが、夏から肌の調子が悪くなりファンケルのスキンケアをラインで使ってます。

今回のキット大満足でした。あまりに気に入って4コも大人買いしちゃいました。
結構キットを購入しても使わない物も出ちゃいますよね。このキットに関しては、私は100%使ってます。
お肌しっとりです。特にマッサジクリームは、お勧めです。翌日の朝モッチリしてます。

ファンケルの商品は、派手ではありませんが、静かに肌に効いてきます。毎日きちんと正しく使っていると、肌がプルプルになりますよ。毛穴の開きはまだまだ良くなりませんが、それでも冬を迎えて毎年ガサガサ肌になっていたのが、今年はしっとりです。

今回のキットは大満足だったので、あと4コ程買おうかな?と思っています。

ベガッ太太さんのクチコミをもっとみる

みわ(*・_・*)さん みわ(*・_・*)さん 2008.1.27 長らく売っていたので、二個目追加購入(^_^;)。ファ…続きを読む
えみいんさん えみいんさん セットは苦手なので普段、買わないのですが、タオルが欲しかった…続きを読む
マダムなんさん マダムなんさん 今年も購入しました! 他の方が言われているキットで好評のモ…続きを読む
スペシャルコンセントレーションキット 2007ページの先頭へ