ファンケル / スペシャルコンセントレーションキット 2007 口コミ

アットコスメ > ファンケル > スペシャルコンセントレーションキット 2007 > 口コミ一覧 > みわ(*・_・*)さんの口コミ

みわ(*・_・*)さん
みわ(*・_・*)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/27 22:32:34

2008.1.27
長らく売っていたので、二個目追加購入(^_^;)。ファンケルはコスパがいまいちで、中々購入機会が無くキットのお得さに負けました〜。
二個目を買うとなると、やっぱりミストより化粧水の方が良かったなぁ。せっかくならトータルケアしたかったので。
でも、ファンケルキットはまりましたv
次回もまた楽しみです。

2008.1.13
福袋は意気揚々と購入したのに、これはギリギリまで迷いました。。
一年前、同じく駆け込みで購入した06年版で、目玉のビューコンが期待外れだったし、シートマスクも余ってるし。。
しかし、マッサージパックとクリームは気に入って、また使いたいと思っていました。

老化を積極的に攻めたい気持ちがあるので、スキンケア全部ファンケルにする予定は無いけど、お試しや気分転換に購入するには良いキットですね♪
値段換算したら半額はお得だし☆
ミストローションは呼び水(乾燥する)理論を信じていたけど最近、化粧直しに使い出したら気にならず、気分もスッキリします。呼び水理論は一説なのかなと思いました。

この時期、昨年は販売終了していた気も。。ポーチは要らなかったです。

みわ(*・_・*)さんのクチコミをもっとみる

ベガッ太太さん ベガッ太太さん 8月よりファンケル愛用しています。今までソフィーナのライズを…続きを読む
えみいんさん えみいんさん セットは苦手なので普段、買わないのですが、タオルが欲しかった…続きを読む
マダムなんさん マダムなんさん 今年も購入しました! 他の方が言われているキットで好評のモ…続きを読む
スペシャルコンセントレーションキット 2007ページの先頭へ