パックスナチュロン / フェイスクリアソープ 口コミ

アットコスメ > パックスナチュロン > フェイスクリアソープ > 口コミ一覧 > wind★さんの口コミ

wind★さん
wind★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/12 09:07:39

泡立ちは、まずまずかなぁー そんなしっかりした泡ではないですけど、十分です。

洗浄力もあると思います。(抽象的^^;)

つっぱらず、しっとりしています♪(私の肌で実感)

成分のよい石鹸たちは、たくさんありますが、値段も色々で・・・
石鹸デビューした私には、どれを選んだらベストなのやら、分かりません^^;コスト面、使いやすさ、効果・・・など
今までの高い洗顔剤を使用してた頃よりは、安くすむけど、もっと、安い石鹸も、たくさんあるし・・・

アルソアの石鹸ももっていますが、こちらより、マイルドな気がします。つっぱいがありません。

洗顔だけでも、肌によいものを使うと、違うことが分かり、もう二度と、合界入りのクレンジングや、洗顔剤は、使用しません。

久々に合界入りのものを使うと、とっても、毛穴が広がり、乾燥を感じたので・・・

あぁコレで決別決定!と、
何かまた使えるかも・・・もったいないし・・・って置いていましたが、ゴミ箱行き決定となりました。

とっても、もったいない話で、大きな声で言える話ではないですが・・・(ごめんなさい)

wind★さんのクチコミをもっとみる

静香noママさん 静香noママさん こんなに安定した肌状態は初めてです。 泡切れも良く、洗い上…続きを読む
りーり小田さん りーり小田さん クルクルと優しくなでているとどんどん泡がきめ細かくなってきま…続きを読む
タッタリさん タッタリさん 気に入っています。 スッキリとした洗いあがり なんとなく…続きを読む
みちくさ☆うさこさん みちくさ☆うさこさん 洗ったあと、つっぱり感がなく低刺激な感じ。 (DHCのマイル…続きを読む

パックスナチュロンについて

フェイスクリアソープページの先頭へ