オンリーミネラル / ファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ファンデーション > 口コミ一覧 > 3Booさんの口コミ

3Booさん
3Booさん

2008/9/21 19:21:40

プラザで購入。店員さんが親切でした。5番は白過ぎるのではとの心配は杞憂でした。白っぽくついても、なじんでナチュラルになるのですねえ。
カラーS、ローラM、ジョMのMMUも購入して使っていますが、2番目によかった。

オンリーはしっとり感が強いです。混合肌の自分には冬に使いたい。…とはいえ夏でもOKです。多量の汗にもくずれにくかった。

職業柄メイク直しする時間がありません。朝から帰宅まで ついていて欲しいファンデ、という願いを80%くらいクリアかな?

とにかく気に入りました。ベアとかの他のファンデ試しはやめる気になりました。プラザに行くにはちょいと難儀なところに住んでいるので、ヤーマンで定期購入しようと、カラーや期日について問い合わせしました。・・・速やかに返事するというメールが届いたのですが、質問にたいする返答は、約1カ月経ってもありませんでした。M.Blueさんでしたかの口コミにもありましたが、腹立たしい反応です。ゴーマンと思いました。
 売り手側のハート・態度も、購入者は気にするということも検討して、気持ちよく疑問・不安なく買えるお店を目指してほしいと思います。

でも、いいファンデです。軽くて閉塞感がなくて、オイリーぎみの夏でも吹き出物ができにくいです。肌荒れしなくてジョッパの次に満足です。

3Booさんのクチコミをもっとみる

hamu吉さん hamu吉さん ヤーマンのキャンペーンに参加中[PR]です。 厳選されたミネラ…続きを読む
nekonyannさん nekonyannさん かなりのお気に入り商品です。 カラーは、7番のオークルです。…続きを読む
ファンデーションページの先頭へ