ヘレナ ルビンスタイン / カラー クロン イドラパクト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > カラー クロン イドラパクト > 口コミ一覧 > きゃばりあんさんの口コミ

2008/11/14 22:26:18

超感想肌のため、保湿のあるクリームファンデをメイクさんに勧められました。ただ、クリームファンデは塗るのが難しいので、肌に塗るとサラッとするのがいいとのこと。
そこで、必死に探しまくった結果カラークロンに辿り着いたんです。

塗りやすさは、最初は戸惑いますが、慣れれば綺麗に自然にぬれるようになります。もちろん、パウダー程簡単じゃないけど、クリームファンデ初級者でも大丈夫だと思います。

驚いたのは、くずれにくいこと。
私、感想肌のためか、Tゾーンが午後にはてかってしまい、夕方には崩れちゃっていたんですが、カラークロンは全く崩れないし、テカラない。

暖房の効いた部屋に一日居ても乾燥しないのも魅力です。

使用し始めてまだ3日ですが、今のところ全く不満はありません。

きゃばりあんさんのクチコミをもっとみる

☆♪☆みぅ☆♪☆さん ☆♪☆みぅ☆♪☆さん 普段はファンデーションを使わないのですが いい歳してひとつも…続きを読む
さかんちゃんさん さかんちゃんさん カラークロンX3と迷っていると伝えたところサンプルで試してく…続きを読む
ハニーナースさん ハニーナースさん #11を使用してます。私にはちょっと暗めかなと思いましたが、B…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

カラー クロン イドラパクトページの先頭へ