ヘレナ ルビンスタイン / カラー クロン イドラパクト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > カラー クロン イドラパクト > 口コミ一覧 > さかんちゃんさんの口コミ

さかんちゃんさん
さかんちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/18 23:48:34

カラークロンX3と迷っていると伝えたところサンプルで試してください。と、たくさん頂きました。
こちらはクリーム状ですが肌にのばすとパウダーに変わるそうです。
なので、お粉をのせなくてもいいファンデだそうですが私はお粉で仕上げないと嫌なのでヘレナのお粉やミラコレ、エレガンスのプードルと色々試しましたが、どのお粉との相性も良かったです。
化粧崩れも少なかったし、肌色もきれいに見えたし迷います。。。
ただBAさんはきめが細かく見えるのは今度発売されるカラークロン×3の方で乾燥しにくい方がイドラパクトだそうです。
リキッドも試しましたが、甲乙つけがたいです。
ぜひ両方のサンプル試してみてください。

H21、3、18更新
現品購入しました。20日発売のリキッドも予約しているのに、、、
でも私は練り状のファンデが大好きなので、こちらも並行して使いたいです。
パフにとってぽんぽんと軽くたたき込みながらのばすときれいにつきます。
反対にのばしてつけると、私はよれます。
全体にたたき込んでつけて最後に、きれいなスポンジで余分なファンデをとると肌のきれいな人みたいに仕上がります。
ちなみにケースは購入していません。
リフィルで十分です。乾燥しやすいファンデみたいなので使ったらすぐに蓋を閉めた方が良さそうです。

さかんちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆♪☆みぅ☆♪☆さん ☆♪☆みぅ☆♪☆さん 普段はファンデーションを使わないのですが いい歳してひとつも…続きを読む
きゃばりあんさん きゃばりあんさん 超感想肌のため、保湿のあるクリームファンデをメイクさんに勧め…続きを読む
ハニーナースさん ハニーナースさん #11を使用してます。私にはちょっと暗めかなと思いましたが、B…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

カラー クロン イドラパクトページの先頭へ