ディオール / プレステージ リバイタライジング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ リバイタライジング ファンデーション > 口コミ一覧 > にゃんちゃんチョコレートさんの口コミ

にゃんちゃんチョコレートさん
にゃんちゃんチョコレートさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/19 17:09:55

かっちゃいました。これをつけていると、ホッペタがやわらくつるつるになります…が、発光する様なタイプなので、実際に毛穴は隠れるものの、光の加減でかえって毛穴が目立って見えてしまうことがあります。毛穴カバーに関してはエレガンスのフェアベールの方がどの角度からみてもカバーされているので上かな。潤いですが、ホッペタは触れると、本当にすべすべ(他のファンデーションじゃこうならない)なんですが、どうもこのタイプは私の目の下の皺がかえって目立ち乾燥して見えてしまいます。例えて言うなら、クリニークのダーマホワイト15のようなタイプの仕上がりです。最近ファンデーションを買ってばかりの化粧品貧乏なので、高額だっただけに、色々と使い方を研究しお蔵入りにしないようにしたいと思います。顔はひとつしかないので沢山買っても無駄づかいになるだけですが、ちゃんと使いきれば無駄づかいにはならないですもんね(>д<)目の下のしわさえ目立たなければ私にとって良い商品です。

にゃんちゃんチョコレートさんのクチコミをもっとみる

フタゴさん フタゴさん 色は20番の標準色を薦められましたが、夏も近いので1段階暗い…続きを読む
☆おかゆ☆さん ☆おかゆ☆さん 頬の毛穴とニキビ跡をカバーしてくれるものを 求めて、ファンデ…続きを読む
プレステージ リバイタライジング ファンデーションページの先頭へ