LARENIM(海外) / Mineral Airbrush Pressed Foundation 口コミ

アットコスメ > LARENIM(海外) > Mineral Airbrush Pressed Foundation > 口コミ一覧 > ふかのう姉妹さんの口コミ

ふかのう姉妹さん
ふかのう姉妹さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/16 20:04:36

サンプルをいくつかMMUでためしましたが、私の場合アゴのニキビが大量に発生し、(カバマYP20愛用でした)それらを改善すべく、色々しらべた結果、私の毛穴ぱっくりのニキビ肌にはMMUのうすずきではかくれにくい。

でこちらにたどりつきました。
同ラレニムでラインづかいしています。
こちらの下地で整えたあと、(その段階ですでに毛穴は隠れ、ニキビもそんなにめだたないですが)MIMCの日焼け止めパウダーをポンポンと、そのあと、コチラのカブキブラシにてこちらのプレストをささっとはたいています。

カラーは3WN。

悩みました。ですがイエベのわたし。
でも首はすこし黒い。

こちら完璧とまではいかないもののまだ合格ライン内の色味です。
2WNだとたぶん白すぎ。

で、こちらカバマ並みのカバー力です。
MMUとわおもえないくらい、くずれにくい。
3.4時間後くらい以降はいい感じになじみます。
しかしつけて間なしの時間ははっきしいって病人なみです(笑)

毛穴はかくれる、ニキビはほとんどわからない。
でもひとつ難点が。
目元の乾燥が。。
こちらをどう改善するか色々ためしていきたいとおもいます。

次はパウダーの方もためしてみたいとおもいます。

持ち運びのべんりさ、カバー力毛穴レスの面からリピ確定になりそうです。

ちなみにこちらをラインでr使い始めてから、肌が劇的にきれいになってきてます。

ふかのう姉妹さんのクチコミをもっとみる

nainyaさん nainyaさん 2WMと3NMを持っています 私の肌はイエベの普通色。 2WMでは…続きを読む
hiro_nonさん hiro_nonさん いろいろな口コミを見て、コミュ等もチェック・・・コレにたどり…続きを読む
ふーあ星人さん ふーあ星人さん 普段はファンデは1年半以上Meowを愛用しています。 素肌っぽい…続きを読む

LARENIM(海外)について

Mineral Airbrush Pressed Foundationページの先頭へ