TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / AHA(フルーツ酸)含有エキス 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > AHA(フルーツ酸)含有エキス > 口コミ一覧 > kitty0902さんの口コミ

kitty0902さん
kitty0902さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/13 14:08:21

現在2本目使用中です。

私はアルビオンエクサージュの化粧水に2滴落として朝晩使っています。
今まではゴマージュで角質対策をしていたのですが、それよりはるかに肌のツルツル度がいいです!次の日の肌も柔らかくて洗顔する度に実感してます☆

今まで口コミ人気が高くても、あまり実感できるコスメに出会えない面倒な肌でしたが、これはいいですよ〜

あごのざらつきが気になる方は化粧水に混ぜて使って優しくふき取るのを朝晩続けてみて下さい。
私の場合はあごニキビ対策には即効性がありませんでしたが、ざらつきにはかなり効果がありましたよ!

kitty0902さんのクチコミをもっとみる

まるひろさん まるひろさん TUNEMAKERSのモニターイベントで現品を1個いただきま…続きを読む
bitchesbrewさん bitchesbrewさん ニキビに悩まされていたので、こちらの評価を見て購入。  生理…続きを読む
PINK☆PANTHERさん PINK☆PANTHERさん モニターに当選しました!! ありがとうございます♪ 使い始めて…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

AHA(フルーツ酸)含有エキスページの先頭へ