LARENIM(海外) / Mineral Airbrush Pressed Foundation 口コミ

アットコスメ > LARENIM(海外) > Mineral Airbrush Pressed Foundation > 口コミ一覧 > まるはなさんの口コミ

まるはなさん
まるはなさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/8 08:56:55

口コミを見て欲しくて欲しくて
よく利用させていただいてるDolly louxさんにあったので2700円送料込みで購入です

まだ一週間ほどしか利用していないのですが
少しでも色の参考になればと口コミしておきます
まず ここに書いてあるように画像の色は・・
うーんちょっと怪しいと思います。
私は3NMを買いました
届くまで本当に大丈夫か?白かったらどうしよ
イエベ標準のちょっと明るめな私だから3WMじゃ・・・?と思ってましたが
なんのなんの あけてみたら他の方の口コミにもあった様に本当に日本でサンプルなどで配ってるような肌色です。
肌にのせたら違和感なくお化粧感も綺麗に出ました。
私はパフで薄くささっとつけてますがそれでも毛穴もなくなり綺麗につきますね
べったりつけるときっと凄い厚化粧になると思います。

化粧崩れは鼻とか普通にあるかな
でも崩れるんじゃなくてなくなってますね。
仕事とか日常では他に気に入ってるMMUがあるので変更しませんが
化粧直しがパフでできて粉とびもなく凄く楽なので
これはお出かけの時、携帯用に決定です

☆追記です
お出かけ携帯用として時々使用してますが
下地によっては色が合わなくなる時もあるようです
あと時間なく慌てて塗りすぎた時。
これはびっくりするような顔色わるって感じになってしまいました。(時間経てばいいですが・・出先でそれは厳しいっ)
ささっとあくまでも薄くで利用してます
3WMだとどんな感じになるのかなぁとか思うのですが
どちらにしろ・・携帯は便利でもリピはしないかも?です。

更に追記。。
連日お直しとして使用したら小さいポツポツ・・
大量に出るわけでなく ちょこっと小さく赤く虫さされの様に出ました。
様子を見ながら
連日はやめて時々のお直しに使っていきます

まるはなさんのクチコミをもっとみる

*ときいろ*さん *ときいろ*さん 評判がよかったので使ってみました。 確かに陶器肌のようになり…続きを読む

LARENIM(海外)について

Mineral Airbrush Pressed Foundationページの先頭へ