イリューム (illume) / フェイス クリーン フォーム 口コミ

アットコスメ > イリューム (illume) > フェイス クリーン フォーム > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/26 19:13:04

1102円でした。

こちら、リニューアルするに伴い、香りも変わるそうで、急いで買いました。香りが大好きすぎるので。ラス1でした。
ちなみに色々おまけが付いてました(画像参照)

まず、使用感以前に香りが最高に好きです。この世の中で3本の指に入るぐらい好きな香りです。それにしても私にとっては麻薬の様に依存してしまう香りです。

ニキビ・吹き出物も悪化する事が無いですし、少なくなりました。
殺菌洗浄できるので、ニキビ・吹き出物にお困りの方にもおススメです。

泡立てネットで泡立てるとキメの細かいこっくりした泡がモコモコできます。逆に手だとあまり泡立たないんですが。

30%OFF対象商品なのも良いです。

ちなみにリニューアル後はマンダリンオレンジの香りになり、容量が100g→120gになり、お値段も1575円→1890円になります。

公式HPで「選べるサンプルプレゼント抽選で10万名様へ」というキャンペーンがやってますよ。私が見た時はまだ応募者数860人でした。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• イリューム フェイスクリーンフォーム by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

イリューム (illume)について

フェイス クリーン フォームページの先頭へ