ちふれ / ふきとり化粧水 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ふきとり化粧水 > 口コミ一覧 > にゃんたろまさんの口コミ

にゃんたろまさん
にゃんたろまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/22 17:11:37

いつもはハダクリエのクレンジングだけに使っていたんだけど、今回キャンプに持っていったところ、とっても良かったです。
今回お風呂の便が悪いキャンプ場だったので、毎晩お風呂・・・・ってわけに行かなかったのだけど、夜はクレンジングシートの後で、朝は水洗顔の後で使ったところ、いつものお手入れに負けないくらいお肌の状態が良かったです。
いつも、キャンプ(2泊3日でも・・)に行くと、温泉に浸かっていても帰る頃にはお肌ボロボロになっていたので、ちょっとビックリ。
この製品の実力を見直しました。
よって、☆4→☆6へ!
<以前の口コミ>
ハダクリエやフェイスクリエのクレンジングに使っているという口コミが多かったので、使ってみました。
拭き取りとしても単独で使ってみましたが、手持ちの拭き取りと比べると低刺激
スッキリしますが、ちょっと物足りない感じです。
さっぱり感が足りないかな。
その分やさしい使い心地です。

肝心のハダクリエでの使用感ですが、
これはかなり良かったです。
拭き取りにしては若干トロミ感があり、そのせいか肌に負担がかからない感じ。
だけど、クレンジングの後、何となくさっぱりしないので、日本酒化粧水で拭き取りました。
結果的に、これでなくちゃっていう決め手もないかな。
とりあえず、もう少し他の拭き取りと使い比べてみようかな。

にゃんたろまさんのクチコミをもっとみる

あずきまーちんさん あずきまーちんさん 恐らくリピ7本目くらいです。 パナソニックの美顔器、「スキ…続きを読む
まいかみさん まいかみさん みなさんの口コミのおかげで購入しました。ありがとう! ふき…続きを読む
novkanoさん novkanoさん クレンジングローションでふき取り後に、コレ。 刺激も無く、お…続きを読む
ふきとり化粧水ページの先頭へ