ペア / ペアアクネクリーミーフォーム 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアアクネクリーミーフォーム > 口コミ一覧 > アンパンマン(℃゜●)■■□さんの口コミ

アンパンマン(℃゜●)■■□さん
アンパンマン(℃゜●)■■□さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/9 12:34:21

大人ニキビ対応なのに、日によって使用後の肌が乾燥します。

【夜】・・最低1度ずつのWクレンジングでこんなに皮脂がさっぱりしてしまうのなら、どうしようもありません。

【朝】・・前夜に使用中のスキンケアが保湿力があるためか、朝使用では夜までツッパリ感や乾燥を感じることが少ないです。

【肌状態】・・合う洗顔は、使用後肌の赤みが取り払われ、肌色が均一でキレイな肌に仕上がるのですが、こちらは使用して5日間くらいは何の特徴もなく、乾燥だけはするので使用を止めようかと思ったほどです。

1週間くらい経つと、使い方も慣れてきて、「まぁ、使い切ることはできるかな」くらいの評価に変わりました。

でも、『大人ニキビ』に悩んでる人へのオススメ度となると、低いです。

目に入ったことはまだないですが、洗顔後の目薬が異様にしみます。目に刺激を感じるので、大丈夫か?といつも思ってしまいます。

【香り・泡立ち】・・香りは特になし。泡立てネット使用で、泡はクリーミィな感触。泡はしっとり系なのに、洗いあがりがさっぱりなのが不明。皮脂取りすぎる成分比率なのか?

【パケ】・・意外にコンパクト。旅行などにも便利だなとは思いました。

ニキビ】・・乾燥はするけど、ニキビは出ていません。

.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★.。*゜゜★
医薬部外品の為、配合順が正しいのか不明。
[有効成分]:グリチルリチン酸2K[消炎成分]、イソプロピルメチルフェノール[殺菌成分]
[その他の成分]:ミリスチン酸、濃グリセリン、DPG、ヤシ油脂肪酸アシルDL−アラニンTEA液、水酸化K、パルミチン酸、ラウリン酸ジエタノールアミド、ソルビトール液、PEG1500、ジステアリン酸グリコール、香料、エデト酸塩、BG、天然ビタミンE、ビタミンCリン酸Mg、ダイズエキス、パラベン

アンパンマン(℃゜●)■■□さんのクチコミをもっとみる

りつ15さん りつ15さん ニキビで悩んでいて、評価が良かったので購入。めちゃくちゃ突っ…続きを読む
マシンさん マシンさん ニキビ用洗顔フォームにありがちなつっぱり感はないですが、あま…続きを読む

ペアについて

ペアアクネクリーミーフォームページの先頭へ