マックス ファクター / フェイスフィニティ フレッシュ パウダー UV 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > フェイスフィニティ フレッシュ パウダー UV > 口コミ一覧 > イエローリーガルさんの口コミ

イエローリーガルさん
イエローリーガルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/8 01:31:20

評価下げます5→2へ

2010.7.7
=========
この湿気が多い季節になってだんだん合わなくなってきました。
すごく粉っぽい。そして顔に砂かぶったみたいで化粧して2時間ぐらいには叫びたくなるくらい頬の毛穴が!!!醜く目立つのです!!!砂かぶってる状態でテカッテてプツプツ毛穴が目立つって・・・これ以上救いようのない肌状態があるでしょうか・・・
もっといいのが見つかり次第コレは即効捨てる体制に入ってます。
アリーデヴェルチ!!!(さよならだ!)

以前のクチコミ
===========
化粧品専門店をうろうろしてたらサンプルチケットがあったので綾瀬はるかちゃんの美しいポスターが目に留まりサンプルもらってきました。

色はOB-2、標準色です。
つけてみて・・・
けっこういいです!!毛穴が割りと隠せてる気がする!テカルけど脂取り紙で拭いたらごっそりはげるんではなく、きれいな取れ方(?)をしてそのあとパウダーで抑えてもキレイ!

でもケース要らないな〜別にケチってるわけではないけど可愛くもないしどうせ持ち歩かないし。

=====================
追記4.15

パフとファンデ標準色、毛穴用の専用下地を購入しました。パフが値段の割りに使いやすいです。ファンデも5時間くらいはきれいです。さすがにつけて10時間たつと少しくすんじゃったかな?でもこの春夏これで乗り切ろうと思います!

• 2010年春の新色ファンデ by イエローリーガルさん

イエローリーガルさんのクチコミをもっとみる

りすりす3世さん りすりす3世さん ☆下げてゴメンナサイ。 「ぴたっと美肌」にはほど遠い仕上がり…続きを読む
パオ太郎さん パオ太郎さん こちらでの口コミが高評価だったのでいきなり現品購入。 色は…続きを読む

マックス ファクターについて

フェイスフィニティ フレッシュ パウダー UVページの先頭へ