ルシードエル / ミルクジャムヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ミルクジャムヘアカラー > 口コミ一覧 > ☆きょうこさんの口コミ

2010/6/23 14:41:50

先週からここのクチコミを見てずーっと悩んでてついに今日買い染めました!!

髪質:柔らかめ
色:明るい茶色(毛先黄色)
量:普通
長さ:胸が隠れるぐらいのロング

試した色:ラズベリーロゼ ×2

店頭で色をずーーーっと悩んで決めたのですが、どれも今までにない色で魅力的でした!
まぁ結局は「新色」という言葉に誘われて買ったのですが(笑)
髪が長いので二箱買いました。

〜塗り塗りタイム〜
ここ一年はずっと泡タイプだったので塗り塗りタイプは久し振り・・・・でも思ったより大変じゃなかったです。
二箱ギリギリって感じです。
匂いは全然気にならないというか良い匂いだなぁと感じたのは私だけでしょうか・・・?
でも皮膚が・・・・ピリピリと痛いです。
私に合わなかったのかな・・・・。

〜洗い流し〜
洗い流す前に手で液が塗ってある髪の毛を触ってみたら・・・すごい!トリートメントしてるみたいにトゥルトゥル(笑)
洗い流してる時もトゥルトゥル(笑)
シャンプーしてコンディショナーしたらちょっとはトゥルトゥルが減りましたがそれでもキシキシ感は全くなく感動!
付属の美容液を塗ってドライヤーで乾かしドキドキの仕上がりチェック・・・・

おおおおお!!これはすごい!
自分が染めるのが上手なのか分からないが本当に感動するぐらいキレイに染まってます!!
色も予想してた通りの色で満足です。
毛先も金髪に近いぐらいの色だったのに落ち着いてキレイに染まってます。

これは良いです!
頭のピリピリは我慢すればいい話だしこれだけキレイに染まると次もリピしよう!って思いました!
という事で皮膚の痛みはー1で星6つにさせていただきます☆

• ミルクジャムヘアカラー ラズベリーロゼ by ☆きょうこさん

☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

ちぃねこ☆*゚さん ちぃねこ☆*゚さん ミルクジャムヘアカラーはセルフカラーでも髪が軋まず綺麗に染ま…続きを読む
Leooon5さん Leooon5さん 今まで某泡カラーで染めてましたが最近髪が傷んできたなと感じ、…続きを読む
咲夜子。さん 咲夜子。さん クラッシックミルクティーを使いました。 パケとは違った色にな…続きを読む
さやさまんさん さやさまんさん カフェシフォン使用です。 基本は美容室で染めてますが、たまに…続きを読む
devilcat*さん devilcat*さん ☆カフェシフォン使用☆ 近所のドラッグストアで510円で購入…続きを読む

ルシードエルについて

ミルクジャムヘアカラーページの先頭へ