ジェニファーロペス / スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ジェニファーロペス > スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム > 口コミ一覧 > ELLeさんの口コミ

ELLeさん
ELLeさん

2010/8/10 14:15:42

「昔流行った」と言われると悲しいのですが==; 今も現役活躍中。
大学時代ずっと使っていたので「私の香り=still」と友達の洗脳に成功いたしましたw
この香りがするたびに、思い出してもらえるのは嬉しいことです。
そういう意味でも、同じ香りを長く身につけるのが好き。

香水はいくつか持っていますが「いつも使ってる」って言えるのは
これともう1つくらいしかないです。
どこの香水?って聞かれて「ジェニファー・ロペスのやつ・・・」って答えるのは
若干恥ずかしいんですが、多分売っている限り買い続ける思います。
そして、値崩れしまくっていて激安で手に入るようになりました。
本物なのかな・・・?と疑いつつドラッグストアで30ml ¥1400を購入予定。

つけたてよりも、夕方ふわっと香る香りが大好きです。

ELLeさんのクチコミをもっとみる

リヴ*+・さん リヴ*+・さん 10年近く前に購入してなんやかんやずっと使ってます。 紅茶キ…続きを読む
りんりんまろんさん りんりんまろんさん 大好きな香水です。秋冬の寒い季節に似合います。すりガラス風の…続きを読む
pcutaruさん pcutaruさん 高校生くらいの時からずっと使い続けています。 私はいつも寝…続きを読む
ひ⇒な☆さん ひ⇒な☆さん お風呂上りの香りがします。ナチュラルな湯上りの女の子の肌の匂…続きを読む
ボヨヨン岬さん ボヨヨン岬さん 紅茶より、お風呂上がりみたいだよ。 1回転しただけで酔うほ…続きを読む

ジェニファーロペスについて

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムページの先頭へ