ねば塾 / 白雪の詩 口コミ

アットコスメ > ねば塾 > 白雪の詩 > 口コミ一覧 > 潤加さんの口コミ

潤加さん
潤加さん

2010/9/14 04:01:49

こちらの石鹸がいちばんいいと思ってましたが、別にお気に入りの石鹸が出来てしまいました。

こちらの白雪さん泡がいくら頑張って泡立ててもゆる〜い泡しかできないので毎回面倒でした。

泡立ちの良い同じねば塾の「いつくしみ、ね!! 」に変えました。

残った白雪さんはお皿洗いに使用してます。いいかんじですよw

白雪さんいままでありがとうw

驚いたことがあるのでクチコミします。

ここ何年か使っていますが、まぁ可もなく不可もなく、近所のドラックストアーで安く簡単に手に入るのでなんとなく使用していました。

ところがです!!!

最近知り合った彼が40歳超えなのにまるで20代後半くらいの肌でホウレイセンって何???たるみって美味しいの?みたいな顔なんです(笑)

彼は仕事柄、徹夜したり不規則な食事(日に1食の時もあり)などお肌に良くないことばかりしています。

よくよく聞いてみると彼は敏感肌シャンプーにかぶれたから石鹸で頭から爪の先まで洗ってるそうです。

その石鹸が白雪の詩!

私と同じじゃないですか!!!もう驚いたのなんのって(笑)

そういえば私も年齢の割にはホウレイセンはさほど気にならないですし
、気にしているたるみは涙袋くらいです。
私は豆腐を朝晩に分けて1丁食べているので、そのおかげかな〜と思っていました。

確証はありませんが彼の美肌は白雪の仕業???

頭皮の状態がたるみに影響すると聞いたことあるし、私も頭から爪の先まで白雪で洗ってみようかしら〜〜〜と只今悩んでおります。

ちなみに彼の使用化粧水は冬場に無印のなんだか解らないものをつかっているそうです(敏感肌なのでおそらく敏感肌用だと思います)
私も偶然、無印の敏感肌用高保湿をラインで使用しています。

偶然ばかり重なって嬉しいやらなんやら大変です。
クチコミとは関係ありませんねスイマセン。

潤加さんのクチコミをもっとみる

sherry1123さん sherry1123さん こちらの商品とは、かれこれ20年のつきあいになります。 安さと…続きを読む
ちぽ☆★さん ちぽ☆★さん 言わずと知れた無添加石鹸です。朝の洗顔に使ってます。 私の…続きを読む
ぺこちゃんさん ぺこちゃんさん 「ザ・石けん」と命名したいほど、無駄なものを一切省いた純石け…続きを読む
rurisuzumedaiさん rurisuzumedaiさん 10年ほど前、無添加石鹸生活にハマっていた頃、色んな石鹸を使…続きを読む
赤いストラトキャスターさん 赤いストラトキャスターさん 職業柄、いつも手を清潔にしている必要があって、 一日に何度も…続きを読む

ねば塾について

白雪の詩ページの先頭へ