アクセーヌ / ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C<Glitter White> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C<Glitter White> > 口コミ一覧 > りぃたん(^ω^)さんの口コミ

りぃたん(^ω^)さん
りぃたん(^ω^)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/9 22:41:51

毎年購入しているアクセーヌのクリスマスコフレ(^ω^)♪
例年はモイストバランスのコフレでしたが、今年はお気に入りの化粧液ホワイトエマルジョンディープモイスチュアCのコフレです。
化粧液の価格でおまけが沢山付いてくるので、かなりお得(^ω^)♪

定番品はすでにそれぞれの商品で口コミしているのでここでは簡単に感想を述べ、限定品については詳しく述べますね。

★ホワイトエマルジョンディープモイスチュアC 現品(税込5775円)
しっとり美白化粧液♪
お肌がもっちりするのでお気に入り!
リピートしています。

★ホワイトエマルジョンディープモイスチュアC マスク 1枚
化粧液タップリのマスクです。
使うのがもったいない!(笑)

★ホワイトエマルジョンセルアップジェルWーCP サンプル
ジェル状美白美容液です。
とてもしっとりします。

★アイカラーパレット(限定色・非売品)
キラキラのケースに大小チップ1本付き。
クリームホワイト、ティーローズ、マロンブラウンの3色パレット。
簡単に言うとベージュ、オレンジ、ブラウンの3色で、かな〜〜りナチュラルなアイシャドウです。
薄付き。
一見マットですが、よーく見るとかなり細かなゴールドがチラチラ。
粉質はパサッとしていますが、まぶたは乾燥しないので不思議。
かなりナチュラルなので、職場、就活、ご法事など何でもいけます!
自分は持っているのがキラキラのばかりで、こういうナチュラルなのは持っていなかったので良かったです。
モチは、薄付きなので、1日経っても薄くなったのかわからない(笑)
限定と言わずに、他の色で何種類か発売して欲しいですね。

★オリジナルバッグチャーム(非売品)
大きなクリスタルとかが付いています。
正直、これはなくても良かったような・・・(;^ω^A
おまけはマスク、美容液サンプル、アイカラーのみで十分だったと思います。
まぁ、おまけといえばポーチだってのをあえてバッグチャームにしたという配慮は評価できると思いますが。

アイカラーはブラウン系なので、(自分はブラウンがあまり似合わないので)ちょっと微妙かなぁと思ったのですが、案外重宝しそうなので良かったです。
バッグチャーム以外は使える無駄のないセットだと思います。
バッグチャームが微妙なのを考慮して評価は☆6.5かなーってことで☆6にします(/・ω・)/☆☆☆☆☆☆

りぃたん(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C<Glitter White>ページの先頭へ