アクセーヌ / ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C<Glitter White> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C<Glitter White> > 口コミ一覧 > おるすばんさんの口コミ

おるすばんさん
おるすばんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/12 02:04:59

発売日にいそいそと買ってきました!!
今年はいつものモイストバランスじゃなく、まさかの(失礼)美白化粧水セットでしたね。
モイストバランスだと思って狙ってたら驚きましたよ。
とはいえ普段からディープモイスチュアを愛用しているので、
テンションあげて買ってきました。

ディープモイスチュアは
・保湿
・かゆくない。ノートラブル。
二つをかねる私的唯一の美白化粧水です。いや化粧液か。乳液化粧水の間に。
ある程度保湿できるので助かってます。
ありそうでなかなかないんだよ!

ディーブモイスチュア自体の詳しいクチコミはいつか(本当に…)するとして、コフレとしてのクチコミです。
ところでディープモイスチュアと前verのホワイトエマルジョンウォーターのクチコミが混ざってません?
写真ではパックとW-CPのサンプルが写っていませんが無視して下さい。

化粧水の値段だけでこれだけついて随分お得だと思います。
脳内単純計算でマスクが650円、W-CPが1000円以上するはずなので、そりゃ買うわ。

アイシャドウは真ん中のオレンジがどうかな〜と思っていましたが、
画像よりつけた感じはオレンジが主張しすぎず良かったです。
パール感も派手すぎません。

☆-1の理由は、
・チャームは私には不要
 とはいえまたポーチじゃなくて良かった
・オレンジ系じゃなければもっと良かった(ものすごい本音)

★ウワサ
・二月にモイストバランスのキットが出るらしいです
・W-CPのキットも二月(と聞いたと思う)に出るらしい
マイルドサンシールドのキットはもう発表になっていますね。
個人が個人的に得た情報なので、間違ってても怒らないで下さい(笑)
伊勢丹オンリーのキットは結構やってるんですよね。

いつもクリスマスコフレ情報は美的を買って得るんですが、ほとんどアクセーヌは扱いがなくてさびしかったよ…

• 2010-11-07 18:39:34 by おるすばんさん

おるすばんさんのクチコミをもっとみる

ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C<Glitter White>ページの先頭へ