NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > るみなこ☆さんの口コミ

るみなこ☆さん
るみなこ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/30 17:06:20

2010ホリコレ新色
4033 SEX APPEAL!
購入以来毎日使っています!コレ、ホントにオススメなの♪
4028:OASISとのバラ色ホッペも可愛いですが、ず〜っと愛用している4023:ANGELIKA(青みピンク☆)や4016:DEEP THROAT(コーラルピンク☆)も最強に可愛いんですっっ。
どのチークも単色でもキレイな色なのですが、今までNARSチークを発色良すぎ〜〜;;くすむ〜;;日焼けっぽくなる〜;;赤くなる〜;;なんて思っていた方は【4033】の投入で間違いなく生まれ変わるんじゃないでしょうか↑↑↑
シャネルのジュコントゥラスト「ピンククラウド」のように、馴染ませ系の淡色チークは数あれど、発色の具合&色味が素晴らしいNARSの新色は間違いなく名品だと思います。
限定色ではないので、いつでも買えます(*^^)v

※ブラッシュ4023×4033で作った頬に
春に購入した口紅1088:CRUISING(ピンクベージュ)×グロス1648:EASY LOVER(クリアなホットピンクグロス)のMIXリップの組み合わせがとっても良いので、お手持ちの方は是非試してみてくださいませ。

+++++++++++++++

【4033 SEX APPEAL】
ライトな白ピーチカラーとネーミングに打ち抜かれましたっっ!
NARSの2010ホリデーコレクションはこれ狙いだったと言っても過言ではないくらい発売を楽しみにしていました。

と、こんなに鼻息荒く意気込んでおきながら;;
発色は見た目どおり薄〜〜〜です。
これ一色でチークとして使うなら、いつものNARSチークの乗せ方(ブラシでちょっと取ってティッシュオフしてから少しずつ重ねるのが定番の高発色チークゆえ)に反して、けっこうガッツリめにブラシに取って大胆に乗せちゃいます。
白桃みたいなピンクで可愛い☆☆☆
目元や口元にインパクトのあるメイクをした時にはちょうどよく引き算出来ます。
健康的な肌色の方では色の出方が違うと思いますが、色白さんにはこの使い方もオススメです♪

あとは4024NICO(チークのぼかし&ベースとしてNARSの定番カラー・私もずっと使っています☆)のピンクバージョンのような使い方もこれまたニュアンスが変わってイイ。

ホリデーコレクションは限定色もいくつかありますが、このチークは定番色になってくれたので(*^^)vいつでも買えてずっと使えるのが嬉しいです。

【4028 OASIS】
NARS大好きなので、ピンク系は買いつくしてしまい;;もう買う色が無い私。
今回4033のSEX APPEALを予約する際、「ピンクはもう持っていないカラーが無いので、4033と組み合わせてカワイイ色が欲しいんですけれどぉ。ありますか?カッコイイじゃなくて可愛いホッペにしたいんです」とまたまた無理なお願いをして選んでいただきました。
こちらはゴールドラメがちらちら入ったウッディなくすみ系ローズに見えました。ちょっと違う・・・気がしたのですが、4033でサンドイッチしてつけていただくと望んでいたよりも更に上を行く可愛いバラ色チークが鏡の中にありました!!
いつもながらNARSのアーティストさんはお若いのにみなさん感じが良くて技術が高い☆
これだけの色バリエを抱えたブランドなのに、欲しい色やなりたいイメージがいつも的確に出てくる素晴らしさって、なかなか他のブランドでは出会えないと思います。
更に接客もいつでも素晴らしくてお買物が楽しくなります♪

話がヨコにそれましたが。。。
最初に4033を広範囲に乗せて→4028を少量上め位置に重ねる→更に上から4033を掛けてまわりをボカして完成。
4028だけでもキレイなローズカラーですが、4033とのミックスだからこそ、この可愛さが出るのです。
オススメ★

るみなこ☆さんのクチコミをもっとみる

りん&ちびさん りん&ちびさん ブラッシュリニューアル前の最後の口コミです。4回目。 4068ピー…続きを読む
こめつぶ4545さん こめつぶ4545さん チークと言えばNARSです。 重ね塗りでいろをミックスしてもかわ…続きを読む
うさぎマンションさん うさぎマンションさん ほんのり血色カラーもラメが可愛くて これだけで垢抜け感がでま…続きを読む
おかなおさん おかなおさん ★シミや肝斑に悩むブルベにおすすめしたい話★ オーガズム使用…続きを読む
ソックスの靴下さん ソックスの靴下さん チークはずっとこれを使ってます♪ 季節によって乾燥を感じます…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ