メディア / リキッドアイブロウAA 口コミ

アットコスメ > メディア > リキッドアイブロウAA > 口コミ一覧 > ( ^^)/ヨーコさんの口コミ

( ^^)/ヨーコさん
( ^^)/ヨーコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/14 10:56:31

何度も書きますが、自分好みに眉毛を整えていたら、元々薄い眉毛がほぼ皆無に・・・なので、アイブロウはかなり重要なメイクアップ用品です。

落ちにくいアイブロウということで、ケイトのジェルパウダーを使っていますが、眉尻が描きにくいです。そしてアイライナーの時も思いましたが、瓶の蓋をあけて、乾かないように気をつけて、また蓋をしめて・・・というのがだんだんと面倒に。どうにか落ちにくいアイブロウはないものかな?と探していたんです。

リキッドアイブロウの存在自体をしりませんでした。でも、@コスメのランキングのその他アイブロウを見て、リキッドアイブロウなるものが存在しているのだ!と知りました。で、さっそくDSへ。

ケイトと迷いましたが、結局こちらのナチュラルブラウンにしました。リキッドというから濃いと嫌だなぁ〜と思ったのですが、全然そんなことなかったです。薄く綺麗に、本当にナチュラルにつきます。

私はふんわりとした眉が好きなので、ペンシルでガイドラインを作ってパウダーで仕上げて、落ちないようにリキッドでなぞっています。眉尻まで綺麗に描けます。そして落ちにくいです。

これは、私にとってなくてはならないアイテムになりそうです!

( ^^)/ヨーコさんのクチコミをもっとみる

レーニャさん レーニャさん アットコスメさんのプレゼントでダークブラウンが当たりました。…続きを読む
ぱーぷる(^-^)さん ぱーぷる(^-^)さん 一年中、仕事中はどうしても汗をかくので、このアイブロウは欠か…続きを読む
由美っち★さん 由美っち★さん ◇追記◇ 前回のクチコミは、一度使用での書き込みでして、あ…続きを読む

メディアについて

リキッドアイブロウAAページの先頭へ