MARKS&WEB / ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミール 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミール > 口コミ一覧 > りりよよううここさんの口コミ

りりよよううここさん
りりよよううここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/25 01:37:35

クリームクレンジングやオイルなど油分の多いものはダメと皮膚科で言われてからジェルタイプを探し、こちらにたどり着きました。
幸いにも職場近くにお店があるので早速購入。

オーガニックとか自然派っていうイメージを持っていたのでなかなか近寄ったりはしていませんでしたが、自然な香りって結構大事ですね。
くるくると伸ばしているときはうっとりします(´∀`)

今はベースメイクBBクリーム、お粉、チークと比較的薄い方だと思いますがきちんと落ちています。
アイメイクは結構しっかりしていますがそれでもちゃんと落ちますよ!
ただマスカラはフィルムタイプしか使ってませんのでWPなど落ちるかは不明です。

洗い上がりはしっとりさっぱりして、肌もクリームクレンジングを使っていたときのようにもちもち柔らかなままです。

今までがドラッグストアの安いクレンジングしか使ってこなかったので1000円越えのクレンジングに躊躇することもありますが、年齢も年齢なので使い続けようと思います。

りりよよううここさんのクチコミをもっとみる

pu-*さん pu-*さん 使うとほんのりあたたかくなって、すべりもいいので、くるくるマ…続きを読む
nobu_yukiさん nobu_yukiさん リピートしまくってます。 肌に乗せると暖かくなって、オイル状…続きを読む
◎ちい◎さん ◎ちい◎さん 洗い上がりさっぱりで、なおかつつっぱらず、メイクもよく落ちま…続きを読む
kinako_dさん kinako_dさん やっぱりこれもいい匂いですね。 お風呂で毎日癒されてます。 …続きを読む
ゆうまさん ゆうまさん まず香りが良いですね。 洗ってる間すごく癒されます。 あと…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミールページの先頭へ