アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ミワワワワさんの口コミ

ミワワワワさん
ミワワワワさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/27 21:01:59

サンプル使用です。
こないだエストのリキッドを購入したのですが、サンプルをもらっていたのでこちらを使ってみました。

液そのものはかなりゆるくて、ウォータリーな感じです。
指で伸ばすと、これは伸びが悪いというのか?指がピタっと止まる感じです。
ゆるい液なのにしっかり乗っている、という印象。

一日ショッピングしてみました。

夕方鏡をみてみると・・・

こいつはショック!!!

頬の毛穴にめっちゃ落ちてるし、あごは・・これはヨレというやつですか?シワになって固まっていました。
テカってはいなかったけれど、これは・・・くずれというか液の硬さゆえ?
伸ばして止まった感触の意味がわかったような。

ヨレたところを指でならそうとしても、ポロポロはがれてきました。
こりゃーすごいよ笑

私はすっぴんになってもまずいことはないので、ファンデがはがれてもなんとも思いませんが、ファンデが乗ったほうが見た目が悪くなるのは本末転倒ですよね。
クチコミがよかったけれど、私にはあわなかったようです。
エストのほうが納得の仕上がりなので、エスト使いま〜す。

ミワワワワさんのクチコミをもっとみる

ai0511さん ai0511さん 私には、カバー力が全く感じられませんでした。 続きを読む
ゆんごすさん ゆんごすさん あまりに人気なので、海外に行った際に免税店で購入。 デパコス…続きを読む
saekijimaさん saekijimaさん アットコスメ含めていろいろなところで評判良くて、期待していま…続きを読む
MISA999さん MISA999さん サンプル使用です。 カバー力と崩れにくさは噂通りの実力です…続きを読む